当前位置: 首页> 药店动态

市二院积极开展“全球洗手日”宣传活动

发布时间:2020-03-25

驻щ马店网讯(通讯员 陈雷)全球洗手日是促进用肥皂δ洗⊥手公私■伙伴组织(P⌒PPHW)发起的,号召全世界█各国从2008年起┈┉,每年10月15日Й开展用肥皂洗手┎活▅▆动。目―的是呼吁全世界通过“洗⺌手”这个简单但重≥要的动◑↔↕▪作』,加强卫生意识,预防─━感染的发生。2019年10月15日为第十二个“全球洗手◇日&∞rdq▄uo;。今Ⅵ年的主题Θ:&ldquΩ*o;全∽民清洁之手░”,为进一步做好手卫※生宣传活动,把手卫生的理念贯穿于诊疗活动中,让医务人员、患…者及家属充分认┏识到〓手|卫生的重要性,养成手卫生习惯,医院‖感♀染管理科∟╜于⿲10月1∝5日走进门诊、病区、重в点部门等,采@取讲ⓔ解与演示的方☑式,对患者和家属、医务人员进行了手卫生知识的宣传,重点讲解了◄手卫①生的重要┚性、洗手的₪큐指征、洗手的ν方法等。

通⿷过宣传活动,使大家提高了〒手卫生重ж要性的认识,掌握了洗手的指征、方法,医患共同努力规范进行洗手,减少疾病的发生,筑牢感染控制的安全防线,提高医疗质量〣,保障医患安∫全。

上一篇: 磁县城管局治理渣土工程车 督导工地安装渣土车清洗设备
下一篇: 秀英区食药监局圆满完成端午节假日期间食品药品安全保障工作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}