当前位置: 首页> 疾病科普

南昌哪里祛斑效果好

发布时间:2020-03-25

  南昌哪里祛斑效果好?激光祛斑是祛斑方法中常用到的一种,那么,是不是无论什◄么类型的斑К点都可以采纳ξ激光祛斑?当然不是啦,激光祛斑▲可以去雀斑、肝▼斑等。ì

  问:激光祛斑可以去除哪些斑点?

  1、雀斑:✿。✿一般幼年时就有,♀并始终存在,针尖至米粒大α小的棕色小斑点,散布在两颊及鼻梁。

  ▐2、黑痣:大√多是青春期以后逐渐出现,数个至数十个♣,针尖至米粒大棕色或黑色≌平坦斑点或突起丘疹,主要分布在面、颈部↖。

  3、肝斑:25岁以后逐渐增加的棕色斑,大多呈对称出现在∶两侧脸颊,颜色๑与煮熟的猪肝相╱╲似,因此称作肝斑,与肝病无关。

  4、颧痣:青春期以后逐渐Δ出现位于两侧颧骨或两眼外侧下方灰※蓝色针头至米粒大小的群集斑点,少数Е患者有家族性遗传。

  5、浅咖啡斑☆:一般出∴生时就有,不规则形的浅棕色斑块。

  6、日晒斑:椭圆形突起或平滑、呈深棕色的斑块,容易出现在►前臂外侧、⊙手背、小腿前侧及脸部,约米粒至五角硬币大⿱小,在中年开始出现。

  激光祛斑有什么不好的影响?

  1、灼伤皮肤。☠治疗中如果激光能量过大,皮肤无法承受,会出现红肿、水疱,甚至表皮之皮下组织被灼伤,导致无法补救Й的后果。

  2、疤痕。一般来讲,激光由于其准确性高,治疗℅■的大小及深度都能严格控制,术の后是不会留下疤痕的,但如果因为操作不当(操作医师不够专业,对治疗深度及时间掌握不准)引起烧灼过深就容╳易形成凹陷⊿性疤痕或增生性疤痕,一旦形成的话应立即进行治疗。

  3、色素沉着。激光η祛斑的й副作用〩即在激光祛斑后出现肌肤色泽更深的情况,有的是个别肤质对激光刺激的应℉╭╮急反应,以及︵术后发炎色素沉淀造成。选择正确的激光祛εїз斑方法造成色素沉着的情况是非常少见的,∪一般在术Ы后2-3个月自行消退,↔是暂时现象。

  小编寄语:激光祛斑能去除哪些斑点呢?介于┑以上的介绍☉,相信۩你对激光祛斑的疗效范围已经有了一个初步的认识,л如果想了解更多或者├更加具体的激ⓔ光祛斑的疗效,可在线咨询π客服。

上一篇: 孩子有点矮?专家教你识别是遗传还是矮小症
下一篇: 大多数保健品保健功效不如益生菌
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}