当前位置: 首页> 养生保健

保亭县局联合多部门开展茶溪谷旅游区综合执法检查工作

发布时间:2020-03-25

  为加强茶溪谷旅游区的综合监管工作,维≌护旅游者和旅游经营者¤合法权益,促进新生旅游业安全发ㄨ展。11月19日,保亭县局在县┆┇旅游市场综合整治办的л组织下,联合县安监局、卫计×委、县环₪큐保局、县工Ы商局等14部〇门,对茶溪谷旅游区开展全方Ч位的安*全隐◀患排查工作。

  联合检η查组♯♮主要对旅游配套服务和●辅助设∩〖施、消防安全设施■设备κ及制度、消防安全风险评估情况、特∏种行业设备安全情况、停车场规范、♣食品经营企业的经营主体许可、食品卫生安全情况、景区环境保护及生态保护措施等方面进行综合执法检ⓥ查,对检查中〤发现ξ的安全隐患|︴()〔〕进行指导整改。

 ☏ 检查中,保亭ρ局ǐ执法人∕员对旅游区的餐饮单位(1家)、超市(☺☻1家)进行重点⊙检查▐,该2家食品经营单位均为旅⊙游区自主经营,2016年↗12月取得食品经营许◤可证。执法人员重┍点检查了餐饮店的从业人员健康证、后厨⊿食品操作及卫生┚情况、餐饮具∣消毒、食品原料索证索票及ю仓储、食品添加剂使用管理,以及超市的▂▃▅▆█饮料及特产等食品的标签σ标识情况、进货查验情〨况、三防设施情况等。通过现场检查和指导,进一◥步增强了旅ↆ游区管理负责з人的ㄨ食品安全责任意识,提升了食品↹安全风险防范意识和规范操作意⿺识,巩固了旅Г游区食品安全防线。

上一篇: 西安面部吸脂要多少钱
下一篇: 秀英区食药监局圆满完成端午节假日期间食品药品安全保障工作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}