当前位置: 首页> 养生保健

舟山市阜阳计划生育协会开展7.11主题宣传活动

发布时间:2020-03-24

7月11日是╞第28个世界人口日,当日下午,在舟山市计α生卫生↹局和阜阳市计生委的领导下▊◈,舟山市阜阳计划生▒育协会开展了“人口流动健康同Й行,计划生育倡导文明”宣传⊙服务▽主题活动。会长╟杨彩〩民∣、副会长♀黄凤海、◥计生专干张陈陈以及志愿√者钱≮彬彬参加活动じ。
⊥ 在新金叶Ч菜场旁Ⅷ流动人口密集的地方φ,通过―悬挂宣传横幅、发℃∝放Ⅹ宣传手册、℅以及现‰Θ场解▼答的方式,向流动╥人口和过往群众宣传发放舟山市新居民卫生计生服务手册▦▩、浙江省流动人口居住登记条例、居住⿻证量化管理知识◆问答Ψ、家庭健康指南、艾滋病▂▃▅▆█的预防、优生优育的۩方‖∠法等宣传手册。此次宣⿻传咨询活动共发放宣传Ⅻ资料6种300份∈、宣传手袋120个、Ё洗漱用品80多套,接◆受咨询30余人次;并发放避孕药◤具等计生用品近ψ110盒。
ю此次〖活动的开展,营┓造$了良好的人口计生服务氛λ围,得到了广大流动人口的支⺌持与好评。

上一篇: 关于关停开平市食品药品监督管理局政务网的通告
下一篇: 秀英区食药监局圆满完成端午节假日期间食品药品安全保障工作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}