当前位置: 首页> 医美文章

让你爆肥的五大原因看看你中枪了吗

发布时间:2020-03-22

  减肥目标为何迟迟未达到?不少MM发现自己节食效果甚微,为什么一▅▆些╩所谓的&ldquoл;减肥产品”不但减肥没有成功,反而增∽肥了呢?原因在于一些貌‥似可疑减肥的食品其实是我们减肥的最大克星。而今天,我们就将五大问题的真面目一一揭穿。

  ±1、吃“油”太多

  脂肪是减肥的大忌,而为了防止发胖,就要少摄入脂肪含量高的食物。杜绝∪脂肪类食品,⿸说白了就是少吃油,油◤用医学术Ы语称之为“脂肪”,植物油和动物『油都是脂肪,植÷物油是纯脂肪,肥肉的主要成分脂肪,脂肪还ε存在于瘦肉、动物┝内脏、蛋、奶、豆制品、甚至粮食里,某些蔬菜里Ψ(如:毛№豆)都有一∕定量的脂肪。
  2、碳水化合物超标
  碳Ψ水化合物经肠道消化▷变成单糖(β葡萄糖@、果糖、半乳糖)后╞被吸收〗入血,一部分被组织直接利∮用产生能量供人体需要Й,一部分储存在细胞里,如果还有多►余的单糖,就会变成脂肪储存在机体中。
  含碳水化合物的食物有粮食、豆类、奶、水果、干果、蔬菜≦。
  以前生活水平低的时∝候副食差,一般ω人每顿饭吃主食四两半斤是很平常的,现在生活水平提高了,۩副食好≧了,主▽食还吃四两半斤就超量了。
  有人︰吃水果┚太多,尤其吃含糖高的水果(香蕉、柿子、◥葡萄、荔枝),也增加了碳水︹︺︻化合物的摄入量。
●   3、▁▂▃▄喝酒太多
 ▌ 酒〾是产生高热量的饮料,1克酒精能产7千卡热量,仅次≥于※脂肪产的热量,啤酒中的酒精度数虽然只有3№%左右,但还有11%的含糖度数,而且喝啤酒的量要大得δ多。
▓   一瓶Θ啤酒产生的热量相当于100克粮食产生的热量Θ,酒喝得多就и等❤于多吃很多食物☆,多余的能量还会以脂肪的形式储存起来。

上一篇: 走近云药名牌的“血竭王子” 探寻云南民族特色医药
下一篇: 秀英区食药监局圆满完成端午节假日期间食品药品安全保障工作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}