当前位置: 首页> 医美文章

让你爆肥的五大原因看看你中枪了吗

发布时间:2020-03-22

  减∞肥目标ξ为何⿲迟迟〨未达到?不少MM发〇现自己节ↇ食效果甚微,为什么一△些所谓的“减肥产品&rdq⺌uфo;不但减肥没有成功,反而增肥了呢?原因在۞于一些貌似可疑减肥的食品其实是我们减肥的最〗大克星。而今天,我们就将五大§问题的真面目∏一一揭穿。

  1、吃“油”太多

  脂肪是减肥的大忌,而为了防止发胖,就要少摄入脂肪含量高的食物。杜绝脂肪类食品,说白εїз了就是少吃油,油用医学术语称之为&ldqu⿴o;脂肪”,植物油和动物油都з是脂肪,植物油是纯⊙脂肪,肥肉的主要成分脂肪Ξ,脂肪还存在于瘦肉、动物内脏、蛋、奶、豆制品、甚至粮食里☠,某些蔬菜里(如▨:毛豆)都有一定量的脂肪。
  2、碳∧水化合物超标
♦   碳水化合物█经肠道消化变成单糖(葡萄糖∥、果糖、半乳糖)后被吸收入血,一部分▋被组┖织直接利用产生能量供人体需要,一部分储◥存在细胞里,如果还有多⊙余的单糖,就▅▆会变成卐脂肪储存在机体中。
≠ ◢  含∣碳水化↘合物的食物▷有粮食、豆类、奶、水果Э∶、干果、蔬菜。
  以前生活水平低的时候副食差,一般︼︽︾人每顿饭吃主食四两半斤是很平常的,现在生活水平提高了,副┝食好了,主食还吃四两半斤就超量了。
 ∝ 有人吃水果太多,尤Ⅹ其吃含糖高的水果(香蕉、柿子、葡萄、荔枝),也增加了碳水化合物的摄入量。
۩   *3、喝酒太多
  酒是产生高热量的饮料,1克酒─━精能产7千卡热量,仅次于脂肪产的热量,啤酒中的酒精∵度数虽然只有3%Δ左右,但还有11%的含糖度数,而且喝啤酒┒的量要大得多。
ㄨ   一瓶啤酒产生的热量相当于10〆0克λ粮食产生的热量,酒喝得多就等于多吃很多食物,多余的能量还会以脂肪的形式储存起来。

上一篇: 走近云药名牌的“血竭王子” 探寻云南民族特色医药
下一篇: 我市6家农贸市场成功创建“湖北省食品安全示范农贸市场”
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}