当前位置: 首页> 综合资讯

深圳市中医院挂牌成为南京中医药大学非直属附属医院

发布时间:2020-03-20

原标题:深∮圳市中医院挂牌成为南京中医药大学非直属附属医院

™   南京中〇医药大学与深圳市中医院签署非直属附属医院合作协议书

  日前,南京中医药大学ぁ附属深圳市中医院签约揭牌仪式在深圳市中医院举行。今后深圳市中医院将与南京︵中医┆┇药大学在科技创◥新、≈人才培◢养、教学管理等方∝面▒开展密切深度合作,强强联手实现教学相长、医研互促,整体提升双方核心竞争力,为民众健康保驾护航。现场,南京中医药大学与深圳市中医院签署了非直属附属医院τ合作协议书,南京中医≮药大学附属深圳医院正式揭牌。

  据悉,深圳市中医院多年来与广⿳州中医药大学紧密联系,教学相长,被公认为广中医最具科教实力的非*直属附』属医院,而本次又新添南京中医药大学附属医院的闪亮头衔,╥标志着深圳市中医院今后й的医教研工作又迈上了一个更广、↔更高的台阶❤,为高水ρ平⊙医院的建设奠定了坚实的基础。

  院¤长易铁钢表示,深卐圳市中医院成为南京中医℅药大学附属医院,标志着医院的医教研工作开启了新的●里程。深圳市中医●院将充分借鉴和学习南〆京中医药大学的优势,进一步提高医院医、教、研的整体水平,在培养优秀∏中医药人才的同时,推动★医院〖工作再上新Ω台阶ε,为建设全国◈中▎▏医药综合改革示范Ⅵ区、中☆医药强市和健康深圳做出更多的贡献。

  南京中医药大学校长胡刚表示,南京中医药大学有力地支撑了江苏省中√医药行业,在全国中医药人η才培养和中〡医药文化传播方面为国家做出了™重要贡献。今后,双方作为命运共同体,希望通过医教协作、学科建设、人才培养、科◤研创新З┙、临床提升方面的紧密↙合作,取得高质量发展的显著成绩◎,实现双赢,为建设健康深圳、健康广东作出贡献。

  揭牌仪式后┄┅,合作双方∏召开了座谈会,就下一步落实合作协议内容举行了研讨。(Ⅸ记者ㄨ刘梦婷 通讯员 李璇)

上一篇: 高圆圆孕后首亮相,浮肿严重到撞脸半个娱乐圈!
下一篇: 秀英区食药监局圆满完成端午节假日期间食品药品安全保障工作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}