当前位置: 首页> 综合资讯

深圳市中医院挂牌成为南京中医药大学非直属附属医院

发布时间:2020-03-20

原标题:深圳市中医院挂牌成为南京中医药大学非直属附属医院

  南京中医药大学与深圳市中医院签署非直属附属医院合作协ↁ议๑书

  日前,南京中医≤药大学附∷〾属深圳市中医↑院签约揭牌仪式在深圳市中医院举行。今后深圳市中医院将与南京中医药大学在科技创新、人才培养、教学管理等方面开展密切深度合作,强强联手实现教学相长、医研互促,整体提升双方核心竞争力,为民众健康保驾护航。【现场,南京中医药大学与深圳市中医院签署了非直属附ㄨ属Ↄ医院合℃作协议书♠,南京中医药大∏学附属深圳医院正式揭牌。

  据悉,深∮圳∴市中医院∮多年来与广州中医药大学紧密联系,教学相长⿺,被公认※为广中医最具科教实力的非直属附∑属医院,而本次又新添南京中医药大学附属医院的闪亮头々衔,标志着深圳市中医院⿴今ↆ后的医教研工作⌒又迈上了一个更广、更高的台阶卌,为高水平医院┕的建设奠定Ω了坚实的基础。

  院长易铁钢表∮示,深圳市中医院成为南京中д医药大学附属医院,标志Ц着医院的医教研◣工作|︴()〔〕开启了新的里程。深圳市中医院将充№分借鉴和学习南京中医药大学的优势,进一步■提高医院医、教、研的整体水平,在培养优■秀中医药人才的同时,推动医院工作再上新台阶,为建设全国中Ⅺ医药综合改革示范区、з中医药强市和健康深圳做∩出更多的贡献。◆

@   南京中医药大学校长胡刚表示Ψ,南京中医药大学有力地支撑了江苏省γ中医≌药行业,在全国中医药▫人才培养和中医药文化传播方面为国家做出了重要贡献。今后,双方作为命运共同∽体,希望通过医教协作、学科建设、人才培养、科研创新、临床提升方面的紧密合作,取得高▪质量发展的显著成绩,实现双赢,为建设健康深圳、健康广东作出贡献。

  揭『牌仪式后,合作双方召开了座谈⊕会,就下一步落实合作⊿┒协议内容举行了研讨⊕。Я(记者刘梦婷 通讯员 李璇)

上一篇: 高圆圆孕后首亮相,浮肿严重到撞脸半个娱乐圈!
下一篇: 我市6家农贸市场成功创建“湖北省食品安全示范农贸市场”
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}