当前位置: 首页> 综合资讯

白沙县食药监局召开小作坊、小餐饮示范店创建工作部署会

发布时间:2020-02-23

  为加强对●辖区食品生产μ加工小作坊、小餐饮ⓥ店监管力度,通过创建示范单位,以点带面,整体推进,进一步提升全县食品质量安全☆水平,7月17∴日,白沙县食药监局召开小作坊、小餐饮示范店创建工Ⅱ作部◤署会,对╬全县各乡镇示Υ┏范♧小作坊⿺及县城地区示范Ю小餐饮店创建工作进行部署。

  会议由该局罗育忠局长主持,局机关各室┒、稽查大队及各乡镇所全体干〡部职工参会。

 ← 会上,↕罗局长对今年创建小作坊、小餐饮示范λ店的工作思⿻路和№≦计划作了介绍。同时,根据前期统〒计的《各乡镇食药监管所上报食┈┉品生产加工小作坊升级改造名单》、《各乡镇食药监管所上报小餐饮店升级∴改造名单》,对各〇乡镇所上У报的▉共40家拟创建示范单位(19家小作坊和℡21▣▤▥家小餐饮店)情况进行讨论、做出部↓署。

  最后,罗局长就创建示范单位工作提出三点要求。一是思想认识到位,工作目标明确。通过示范创建,打щ造一批标杆单位,形☆成可△复制、可推广的小作坊、小餐饮示范典型╫,引导和√推动辖区小作坊和小Θ餐饮店规范生产经营、健康发展。二是细化任务,落实┌责任。根据§各乡镇所Ё上报的拟创建示范单位,进一步明确任务和责任,分别由局机关食ι品生产流通·。室、↘餐饮室∶牵头对名单ㄨ中小作坊、小餐饮店进行ж现◥场检查▓、指导,并根据检查情况做出整改方案。三是积极引导,严格⿹标准。要对照创建标准,对拟创建示范单位╝认真进行评审,逐户进行重点指导、引导,严格标准,以Ъ确保高标准、严要求。

图为会议现场

上一篇: 杜自力局长带队调研定海区白泉镇繁强社区
下一篇: 大多数保健品保健功效不如益生菌
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}