当前位置: 首页> 药企动态

谷脚镇对“助老养老”服务项目开展中期评估

发布时间:2020-02-15

9月4日上午,县民政局、谷脚镇社区综合服务中心、谷脚镇王关社区相关人员在王关ↂ社区居委会会▐议室对龙里县蔚蓝①社会╟工作服⊙务社@正在►执行的龙︱︳里县谷脚镇王关※社区老年服⊕务项目♨开展了┚中期评估⿴工作。
  
  为推动社会事业快速发展,发挥社会$工作在创新社会治理、加Ⅰ强社区建设、服务人民群众、╪促进社会和谐的重™要作用,县民政局通过社会购买服务方式,向龙里Ⅵ县蔚蓝社会工℡作服务社购买为▌❤☜期⿱一年的服务,╥在谷脚镇王关社区≤开展“助老养老”服务项目。
  
  项目评估组对蔚蓝服务社开展⿺的⊕项目活╣动相关资料进行了认真查阅,并提出相关的建≡议,耐心讲解了项目活动资料需要●·整改及完善的地方。蔚蓝服务社对项目评∩估组提出的意и见和建议悉心接受,并认真的做好意见记录工作。
≈  
  在查阅完活动资料后,蔚蓝社会工作服务社针对项目执行过程中所面临的的困难向评估组做了汇报,得到了县民政局给予的细心指导♠和相应的建议,一△定程度上解决&了社工的所遇到的困境。
 ъ  Ц
  据⊙了解Э,该项目的г开展得到了王Ψ۞۞关社区居民群众广大认可,为群众提供了更多的活⌒动娱乐项目,让群众生活不再单调,枯燥无味。蔚蓝τ服务社负☺☻责人表示,接下来他们将持续ω开展一系列助老服务活动,并在活动中积累◆ㄨ经验∩,▂▃▅▆█更好地为社区居民服务。

上一篇: 凤凰街:家庭医生进社区
下一篇: 办公室竟是白领最佳的健身房
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}