当前位置: 首页> 疾病科普

肥乡区城管局创城不松劲周末不停歇

发布时间:2020-02-15


 * ┙9Ξ月17日周♂日≌,区⿴城管局全☉体执法卌人员早β早来到辖¨区内主次干道,持续¤加大▼对不符合Ж门头牌匾规定的违〾⿳规Ⅱ、破旧牌匾进行拆除工作,截止目↕前,共拆除牌И匾40〡0余块,对╱╲◇创城工作带来了实质〢性的进展。
&在执法过程۩๑中,队员们々≠也遇۞۞到Ψ过商κ户۩不配合工Й作的情况,执法人员耐心地&对ι々商◤户·进行宣传■教育,▉▀多次走访∈、※深入交流,争取商í户最大▕限度的配合⿻。针对存在拆除困难的商户,执Ⅻ≒法队员主动帮助〒拆除,解д决↑商户的难题╦╧。

上一篇: 驻自治区工商局纪检组:加强培训 提升能力
下一篇: 白沙县食药监局召开小作坊、小餐饮示范店创建工作部署会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}