当前位置: 首页> 医美文章

龙场镇召开第16次党委班子(扩大)会

发布时间:2020-02-15


♯♮ 7月14日,龙场镇召┊┋开第16次党委班子会。重点部署了安∩全生产相关工作。会议⿸由镇党委书记主≒持,全体班子☆成♧员、╳主任科员π、副科级实职干部参加◈了会议。 ★ 会议传达了县关于安全生产工作的要求,一是要对辖区∞内可能存在的矿产资源私挖滥采窝☼点进行拉网式彻查,≮不留盲区、不留死&角;二是要对存在安全隐患的井口封实,对┏矿坑进行◁回填或做☞好警示、警Ⅶ戒监管;三♠是每一个隐患点都の必须落实包保责任人和排查工作责任制;四是牢牢压实各⊙部门、各行业、各领Δ〗域、各企业安全责任℉,严防伤亡事故发生。 会议强调,结合汛期安全≈生产要求,各分管领导作好分¤管行业和联系村的安全生产的隐患排查和整治工作,防微杜渐▓,杜绝事故发生。重点要做好以下工作:一是加强煤๑窑矿山、۩..采掘企业的监管,确保规д范运行;二是着力抓好打非╢治违,特别是严打严控私挖盗采行为;三是加强天然气管道等危化行业的管℡控;四是加♤强〓汛期山塘水库♂的定期巡查,做好水∞位调度、坝体╬检测、标◢识标①牌З警示,确保问╥题早ξ发现早整治;五是着力抓好村寨的▍地质隐〦患点的日常监管;六是密切监管辖区建筑工地的安全╦╧生产,提醒业主‥单位做好安全生∫产的管理和防护;七是进一步加۩强◐密集人员场所消防工作。

上一篇: 海口市秀英区局开展药品诊所质量安全专项整治
下一篇: 海口市局召开2017年媒体座谈会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}