当前位置: 首页> 医美文章

我局继续做好食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作

发布时间:2020-02-15

  为做好春节黄金周食品¤、保∈健食品安"全Ё工作★,保障人民群◇众ш·。的身体健康▎▏◎,指导消费者科学、合理选购食品∶、保健У食品γ↘,结合三▲亚市迎╳接20▷18╬年春节黄金周和旅游′旺季食品安全知识宣传活动,↹我局在☺☻全市各大超Ⅳぁ市、商场开展宣传活。┛根据Γ三◈じ亚冬▔季老┍▕年≤人逐年增多τ的特ц点╢,着重๑做好食品、保健◣食品欺诈⌒和↔︹︺︻◆虚↔假宣传整←治工◘作。现场发Δ放宣传资料2000余份З⿸,并⿳以实↙物向♀消费者展示如何辨别假冒伪劣产品。

上一篇: 宝宝越捂越容易生病
下一篇: 2018年基层医疗:基层诊所或全面停止输液
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}