当前位置: 首页> 药企动态

保亭县局加茂食药监所迎新公务员会议

发布时间:2020-02-14

10月2ⓛ0日,保亭县局纪检┓组々长邓玉君々在加茂食药Ⅷ监所召开会议,参加会议的人员为六℡弓所所长以及∫加Ⅱ卐茂所ㄨ所员,此次→会议内τ容如下๑:ψ

₪큐一是欢迎新公∝务员的加入∩。詹兴欣▲自≈我介绍,以及对今后工作方∶向的认知,Ⅸ不怕苦ι不怕╥☉๑累的@工└作精神▅▆。

二是黄永┆┇平所长发言。非▫常▓感ъ谢新۩公务员@的加入,◎在今后的工作中大家要互相学习,ы努力▧完成各※项工作任务。

三是纪检组长邓玉Θ君发言。针对信息报送问题提出意见〖,▁▂▃▄并对六弓所专项行动人|员不足▄问℉题,要求加☆茂所派执法人员协助完成工作♯♮。以▇█及强调按时上班◢的纪律问题❤☜。

上一篇: 你吃的水果有毒吗
下一篇: 东方市食药监局到东方盐场调研:源头的食品安全是重中之重
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}