当前位置: 首页> 医院动态

市食品药品监督管理局强化纪律教育学习

发布时间:2020-02-14

根据市з委、市纪委关于开展2017年纪律教育Ы学习▀月活动的▷工作要求,8月18日,市я食品药品监☆督管理局开展纪律教育学习月集中学习会,会议围绕“讲政治 强党性 严纪律 守规矩Ω”的主题传达学习了全市纪律★教育学习班〖精神,并进行了纪律教育学习月活动专题辅导。市食品药品监ю督管理局全体干部职工φ、市食品药品检验Й检测中心中层以上领导干部近60人参加了会议◇。

会议首♂先由З纪检组长赖觉平传达学习了全市纪律教育学习班精⺌神≠,深刻阐述了当前党风廉政建σ设及反腐败的新形势,并对纪律教育月活动的学习内容、教育形式进行了具κ体布置和安排。他提出,υ在今年纪律教育学习月活动中,大家要通过学习党规℃党ψ章、接受正反典型教育、参观教育基地、谈Ц心提醒教育、践行宗旨做好事等活动,增强党性观念和┑纪律‖|△规矩意§识,推定工作落实◈,促进创新发展。

会上,局党组书记、局长王培星的专题辅导以『“讲政治、强党性、严纪律、守规∈矩”为主题,紧紧围绕省、市深入ⓥ推进全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的要求,结合食品药品监『管工作实际๑·ิ.·ั๑,从如何增强党性观念严守纪律规矩等方面进行了专题辅导。他要求党员干部要做到“三个增强”:一是增强政治纪律意识,做到坚定信念令行禁●止;二是增强职业道德意识,做到改进作风做好本职;三▦▩是增强红线底线意识,做到严以自律廉洁从政。并〥就如何扎实▫推进纪律教育月活动深入开展提出了要求:一是突出重点≯⿻,增强纪律教育的针对性。↕二ё-是结合实际,注重纪ш律教育的实效性。三是问题导向,确保查找整改问题到位。@四是建章立制,从严抓好制度建设。五是加强组织,切实抓好责任落实。

会上,全体与会人员还观〣看▐了广东省纪委制作的《致命的决口》和佛山市纪委制作的《权力失控之祸》两部警示教育片▋,接受了一次深刻的警示教育。

☼市局党办 石唯廷 供稿

2017年8月21日

λ ∫ ∧

上一篇: 复兴区文教体局行政执法公示
下一篇: 白沙县食药监局召开小作坊、小餐饮示范店创建工作部署会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}