当前位置: 首页> 药店动态

院领导深入一线调研督导作风整顿工作

发布时间:2020-02-14

为深入开ξ展百日作风整顿工作,把๑审计整改和巡视整改任务落到实处,自11月5日起,医院领导班子成员Ⅲ,分别带队对全院开展“百日作风整顿工作”情〾况进行了κ为期一周的现场调研督导检查。

11月5日早上7点40分,党委书记张湘燕带领↔巡查组来到呼吸与危重症※医学科,参加了科室∟晨交班。随后又到感染科调研,并☆对两个支部的党建工作进行了现╞场指导。张书记对呼吸与危重症医学科和感染科在医院建设和发展中所⿶做的工作给予充分肯定,尤其是对他们在抗击非典、Е禽流感救治等烈性传染⊕病中所做出的突出贡献表示感谢。就如何进一步加强学科建设,如何强化责任担当,如何牢固树立“以病人为中心”±的服务理念,如何在医院的各项工作贯穿党的领导,发挥Ⅱ支部的战斗堡垒作┑用做了精准指导,◐提出了具体要求。她要求大家要认真学习々《中国共┒产∕党纪律处分条例》,要把◥业务工作与党的工作有机结合、充分融合,做到同部●署、同安排、同落实、同Ъ检Г查;要求大家要把精力集中在‖|医院的中心工作上,要以医疗质量、患者安全为核心,切实做好各项医疗工作;要以对ō事业负⊙责、┙对同志负责,以审计整改、♨巡视整改、医院百日作风整顿活动∩等工作为契机ф,┛全方面做好各项工作。

为全面推进作风整顿工作,巡查分七个小组,分别由7位院领导带队,深入医院所有科室,通♀过Ш参加科室晨№交班,查看科室工作纪录、核心制度执行情况,通┖过ν与干部员工谈心谈话,深Δ入了解各科室工作情况和存Ж在的问题差距。尤其│┃重点了解大家对党的基本理论、基本路线、基本方略,党的卫生与健康工作方针,深化医药卫生体制*改革政策措施掌握的情▎▏况;了解院党委、行政重要决定、决议部署安排的各项工作推进落实的情况ε;了解大家对从严治党,加强公立医院í党的建设的认识;了解医院在科室党建、业务管理方面好的做法、好的经验与不足;了解临床科室意见、建议,为۩临床科室提供指导,理清工作思路和方法,积极帮助解决临床科室工作中遇∧到的困难和问题⌒。

11月5日当天,党委副书记邬卫东,副院★长周辉【、纪委书记宋文勇等院领导也分别带队深入相关科室开展调研指导。

调研指导△现场

宣传部

上一篇: 黑眼圈提示“五脏”隐患
下一篇: 办公室竟是白领最佳的健身房
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}