当前位置: 首页> 疾病科普

伊春市食品药品监督管理局西林分局开展以排查假冒标称五大连池火山泉饮品有限公司生产的天然弱碱型矿泉水为重点的桶装水检查

发布时间:2020-02-14

§

为确保广大人民群众╠╡饮用到安全的饮用水,该分▲局组织开展以排Θ查假冒标ⓔ称五大莲池火山๑泉∑饮品有限公司生З产的⊙天然弱碱型矿泉¨┑水为重┚点的桶装水检查Ⅵ。

在≮≯检查⿴中,执法人∞员对桶装饮用水的商标、品≤种、生♂产厂家、销售商家等基本┏情况进行排查,一是严υ格检查桶装饮用水的进货来↔源、质量合格证明是否合格有效,桶装水标识是否真实,是否“三无”产品等;二是Ⅶ检查桶装水经营户经营ц环境▋是否符合《食ǐ品安全法》要求,从业人员是否有健康证明,整顿脏、乱、差╨现象;·。三是┗强化经营者食品☉安全第一责任人的责任ё-,落实@索票Щ索证和进货▪检验制度,♥切实保障桶装水质量⊙。

截止目前〇,这次检查共出动执法☆人员6人次,检查食品经营者3户,检查中未∪发现销售假冒标称五大莲池火山泉饮品有限公司生产的天然弱碱型λ矿〦泉⿹♂水(生产日期为20╟1→7年3月20日╢以后的,规格‥18♣.9ↀL⿳/桶)。


上一篇: 我区召开校园食堂食品安全管理员专题培训会议
下一篇: 白沙县食药监局召开小作坊、小餐饮示范店创建工作部署会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}