当前位置: 首页> 疾病科普

康复眼科医院举办新兵入营欢送仪式

发布时间:2020-02-14

金山网讯 今天(9月8日)下午,在镇江康复眼科Θ医院的会议室里,近60名即将踏入军营的年轻人Ё围坐在一起,参加了一⊕场特殊的“新兵⊙欢送会”。

在欢送会上,镇江康复眼а科医院石春和院长为这群可敬的人,戴上“光荣花”,希望新兵们≥在部队的大熔℅炉里牢▔记使命、不忘初心、加强学习、提高↘素质,磨砺出坚强的意志,争取早日锤炼成一名听党指挥、能打胜仗、作风优良的优秀军人,并对培养出了这群优秀青年的父母们表达了崇高的敬意。

参加此次欢送会的新兵都是近期在镇江&康复眼科医院成功摘镜的近视患者,大家互相分享着┙自己摘镜Е的经历和∽┑对军营生活的憧憬,欢声笑语不断,现场气氛热烈☆。镇江康复眼科医院近视激光中心张芹主任给新兵们送上纪〒念╭╮品,并给所有┊┋人做了眼╞部检查。“我们要让ε๑大家都能带着☎明亮的眼睛,轻轻松松地踏入Й军营。”张主任称Σ,每年征兵⊙季,都会有ↅ一批批参军青年来做近视激光手术,近视激光≡手术已经成为了公认的,∑快速有效矫正视力的方法。

今年,Б已≥经有近五百名青年成功摘镜,这个数Ж◈字每年都在递增@,此次镇Ψ江康复眼科医♣院举办&ldqu╪o;╦╧新兵欢送会”,也★是希望通过这种方式,帮ч助更多近视青☆年实≌现&ldquл|︴()〔〕o;军营梦&rdq↹uo;,同时为新兵们送上真々∩挚▓的祝福。(通讯员 夏宜晨 №&n┍bsp;金山网记者 包建华)

上一篇: 确山县举办春季人口计生知识 “流动课堂”
下一篇: 东方市食药监局到东方盐场调研:源头的食品安全是重中之重
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}