当前位置: 首页> 疾病科普

康复眼科医院举办新兵入营欢送仪式

发布时间:2020-02-14

金山网讯 今〇天(9月8日)下午,在镇江康复眼科医院∈的会议室里,近60名ↀ即将踏入军营的年轻人围坐在一起,参加了Э一场特殊的&ldq░uo;新兵欢送会”。

在λ欢送会上,镇江康复眼科医院石春和院长为这群可敬的人@,❤☜戴上◄“光荣▌花&rdqu┕oぁ;,希望新兵们在部队的大熔炉∮里牢记使命、不忘初心、加强学习、提高素质,磨Ф砺出坚∵强的意志,争取早日锤炼成一名听党指∏挥、能打胜仗、作风优良的优秀军人,≌并对培养出了这群优秀青年的父母们表达了崇高的敬í意。

参加此次欢╯╰送会的新兵都是近▊期|︴()〔〕在镇江康复眼℃科医院成功摘镜的近视患者,大家θ互相Г分享着自己摘镜▉的经历和对军营生活的憧憬,欢声笑语不断,现场气氛热烈。镇江康―☆复眼科医院近视激ↆ光中心张芹主任Ш给新§兵们送上纪念品,并≈给所有人做了眼部检查。&ld●·quo;我们要让大家都能带着明亮的眼睛,轻轻松松地踏入♧军营。⿵&rdq〣uo;张主任称,每年征Σ兵季,都会有一批批参军青年来做近视激光手术,近视激Ξ光手术已经成为ι了公认的,快速有效矫正视力的方法≮。

今年,已经有近五百名青年成功摘镜☉,这ξ个数字每年都在递增,此次镇江康复眼科医院举办“新兵欢送会◎&rdΘquo;,也是希╤望通过这种方式,帮助更多近视青年实现&ldq↗uo◇;军营梦”,同时为新兵们⊙送上真挚的祝福。(通讯员 夏宜晨  金山网记∝者◎ 包建华※)

上一篇: 确山县举办春季人口计生知识 “流动课堂”
下一篇: 海口市局召开2017年媒体座谈会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}