当前位置: 首页> 养生保健

几十载春风化雨留取丹心在任院

发布时间:2020-02-14


——记我院2017年退休职工欢送会

〩≥12月20日,“任县医院退休职工欢送会”在大会议室隆重举行。院部领导、相关科室主任及代表与7位退休职工欢聚一堂,共叙医院发展,★共话美好未来。会议由工会主席刘玉主持√。

™欢送会在宣传科和工会办精心⿰制作的♣视频短▫片中拉开序幕,视频记录了即将退休的职工们℡工作的点Ч滴缩▷影及科室人员对他们的祝福。时间飞逝,岁月流转。7位同志自参加工作以来便在任县医〧院工作,不同岗位,热情相同,为医院奉献几十载。短▶短的10分钟短片无∶法◆穷尽他们几十年来奉献岗位的点滴,但却为大家打开了记忆⿻的天窗,留下温暖的回忆。同事们?为他们奉╦╧上鲜花,感谢他们为医院所做的贡献,并对今后美好生活给予祝愿。

钱╩芳Ⅷ副院长致欢送词,代表医院┗领导向光荣退休的职工表示敬意,对他们为医院⊙发展所做的贡献表示衷心感谢!希望╞他们在今后的退休生活中合理安排时间,调整心态,适应新环≯Θ境,多腾出时间照顾家庭,锻炼身体,快乐地享受美好生活。

王治国院长因公外出Ⅸ,无法出席欢送会,特别叮嘱刘玉主席务必精心办好欢送会,▊并转达他对7位退休职工的感谢、ぁ敬意和祝愿。几十年来,同志们顾大局,℅识大体,立足々本职,爱岗敬业●,把美好的青春和工作热情贡献给了医疗卫γ生事业,这种★工作作♀风和精神将激励着在职工作的同志不ι断进步;医院会始终把离退休职工摆在重要位置,关心照≈顾老同志,切实解决各种实际问题;县医院作为我县唯一⊙二级医院,肩负的任务还很艰巨,面临的困难和挑战还很多,要取得更大的进步,让包括90多位离退休人员在内的全体职工∞过上更好的日子,还需要大家一如继往地关心、支持和拥护医院的工作;希望退休∮同志用长期积累―的丰富知识和宝贵经验,通过各种方式继续为医院发展献计献策,和在职的同志们共同为振*兴任县医院努力。

我们相信,有县委、政府和主管部门的正确领导,有各位老同志一如既往地关心和支持,有我们全院职工的共同努力,医院的明天一ⓛ定会更加美好!

院长助理刘元昌、病案室主任刘胜芬分别发表了自己的退休⌒感言,感谢王院长◇及院部为灬他们安排这么隆重的欢送会,他们对医院的留恋和感激之情将化为今ю后生活的动力,继续关注医院发展,出谋划策发挥余热。

欢送会在温馨中╜追忆往昔,在合影留※念中圆满结束。

上一篇: 征地告知书
下一篇: 白沙县食药监局召开小作坊、小餐饮示范店创建工作部署会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}