当前位置: 首页> 综合资讯

武山县食药监局高楼镇监管所积极开展食品安全宣传活动

发布时间:2020-02-13

近日,武山县▕食药监局高楼镇监☆管所积极开展≦☞以尚德守法 食品安▀全让生活更美好为主题的Ъ食品安Ψ全↕宣传活动。
宣传活动采取发放宣★传活页、《食品в药品安〗全知识读本》┈┉、围裙和┏悬∈挂横幅⊙等形式,重点宣传食品安ↂ全常识∴、食物中毒预◈防基本知识、家庭安全用药常识、为广大*群众耐心讲解ζ居民过期└药θ品回♠收方∕式及回收地点、家庭自办宴席的注意事…项等内容。同时,告诫居民要┐谨慎选购包装食品,认真查看包装┌标识、食品标签、生产日期等内容,提高食品安全意识和识⊙别↙假冒伪劣食品的能力。
活动期间,共发放宣传活页200╥份、█《Ⅳ食品药品安全知识读本÷》100╭╮本、围∮裙1►00余条▲和悬挂横π幅1条╞。
通过此次活动的开展,使居民在自家门口就能了Щ解到生活中常用∮的知识,切〧实┊┋解决居民↖最关心、最直接、最现实的◇食品Ё安全问题◐,提高了群众对食品υ安全的防范意识和自我保护۩๑意识。


上一篇: 诺氟沙星副作用有哪些
下一篇: 海口市局召开2017年媒体座谈会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}