当前位置: 首页> 综合资讯

隆尧县召开大气污染综合治理第十七次调度会

发布时间:2020-02-13


9月29日下午,邢台市大气污染防治工作领导小组第4次调Ψ度会后,隆尧县立即召开大气―污染综合治理工作ō第Л十七次会议,专家组通报‰启动橙色预警+措施以来大气治Υ理情况,分析当前形势,就做好下一步工作特别是重污染▲天气应◣对$工作进行安排部署。市政协ε副主席、县委书记李国印出席会议并讲话,县委副书记、代县长王银明,县μ委常委、∞常务副县长З温建敏讲了具体意见。
李Ψ国印强调︴,当前形势严峻∏,压力巨大,要◎站在讲๑政治γ的高度,各级各部门进一步提高认识,█精心、精细、拒绝理由、ⓛ不讲客观做好各项工作。对标对表,严格ц四控四禁措τ′施,做好重污染天气各☆项措施落实۩。落实网格化管理,分⊥管领导要到一线指Ц导▒,严查不落实的人和事,确保空气质量持续好转①。
王银明指出,面对当前形势,不容εїз一点大意,各职能部门要ф按照∏各自职责,全面加强〤工业企业管控、Ⅻ清洁煤推广、扬尘综合整治、机动◥车污染治理、秸秆垃圾禁烧等各项工作,确⊿保各项防治措施落实到位。要强化问责ν,严格执法,以一流的干劲和☞优良作风,Ш推进大气环境质量☉持续好۞转。
温λ建╢敏々就落实橙◥色预警+措施讲了具体意见。
县委督Ψ查室、县⿻政府督查室、县纪委监委、县委组织部、大气办、环保主责部门、各▎▏乡镇党政主要领导、乡镇环保√所所长参加了会议。




上一篇: 秦安县召开2017年食品安全委员会第三次全体会议
下一篇: 东方市食药监局到东方盐场调研:源头的食品安全是重中之重
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}