当前位置: 首页> 综合资讯

隆尧县召开大气污染综合治理第十七次调度会

发布时间:2020-02-13


З

9月29日下午,邢台市大气污染防治工作领导小组第4次调度会╣后,隆尧县╦╧立即召开大气污染综合治理工作※第十七次会⿲议,专家组通报启动橙色预警+措施以来大气治理情况,分析当前形势,就做好下一步工作特别是重污染天气应对工作进行安排部署。●市政协●副主л席℡、县委书记李国印出席会议∮并讲话,县委副书记、代县长王银明,县委常▌委、常务副县长温建敏讲了具体意见。
李国印强调,当⊙前形势严峻,└压力巨大◆,要站在讲政治的高度,各级各部门进一步提高⊙认识,精心、∮精细、拒绝理由、不讲客观做≦好各项工作♥。对标对表,严格四控四禁措施,做好重污↙染天气各项措施卌落实。ц落实网格化管理,分管领导要到一线指导к,严查不落实的人和事$,确▧保空气质量持续好转。
王银明︼︽︾指出,面对当前形势,不容一点大意,各职能部门要按照各自职责,全▀面加强工业企业管控、清洁煤推广α、扬尘综合『整治、机动车〣污染治理─━、秸秆垃圾禁烧等各项工作,确↖保各项‖|防治措施落实到位。要强化问责,Ⅷ严格执法,以一流的Δ干劲Ψ和Ц优良作风,╢推进大气环境и质量持÷续好转。
温建⿻敏就落实橙色预警+措施讲了具体意Ψ见。
县委⿵督查室、◆县政府督卍查室、县∥纪委监委、县委组织б部、大气办、环保主责部门、各乡镇党政主要领导♤、乡镇环保所所长参"加╳了会议。




上一篇: 秦安县召开2017年食品安全委员会第三次全体会议
下一篇: 海口市局召开2017年媒体座谈会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}