当前位置: 首页> 药企动态

秦安县召开2017年食品安全委员会第三次全体会议

发布时间:2020-02-13

7◎月ō21日,秦安县召开2017年食品安全委员会第三次全┆┇体会议,县委副书记、县∮长程江芬,县委常委、宣传部长徐东*明,县▇█人大"常委会副主任张耀ζ清▐,县政府副县长于剑锋出席了会议;各镇镇长、∮县食安委成员单位、▲县食品药品稽查局、县食品药品检∷验检测中心、各乡镇食药监所所长和食品药品生产企业代Ⅷ表参Ч加了会Ⅵ议。
会上,副县长于剑锋总结了上⿰半年食品药品安全监管я工作,安排部署▓了下阶⿸段重点工作;县食药监局负责人宣读了《严厉打击保健食品营销欺诈行为开展陇原护老专项整治行动方案》;县委∧副书记、县长程┝江芬作了重要讲▋话。
程江芬Ы强调√,食品‥安全是民生大事,∈直接关系人民群众的身体健康和生命安全,各相关单位要以对人&民群众①高度负责的态度≮全力保障食品药品安全工作。一要保持忧患意识◈,时刻绷紧食品药品安全这根弦,要Ю全面贯彻习⿻近平总书记视察甘肃时八个┙着力重┚要讲话精神≦,努力推动全卌县食品药品安Ш全形势持续改善;∝二要加强科学监┖管,大力解❤☜决食品药品安全监管重ⓞ点◎难点问题,要抓基础、抓重点、★抓执法、抓™合力,全面推动监管工作″再上新的台阶;三是加强≤队伍建设,全面提升食品药品监管〒能力和水平,ↈ不断完善党风廉政制度,加▫强队伍警示教育灬,努力打造一支业务精湛、作风优良的食品药品监管队伍。

上一篇: 我县举行农村环境卫生整治及“一区三边”违法建设整治督导活动
下一篇: 琼中县食药监局春节期间食品安全实现零事故
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}