当前位置: 首页> 药企动态

我县举行农村环境卫生整治及“一区三边”违法建设整治督导活动

发布时间:2020-02-13

9月∞29日❤☜,我≌县举行农村环境卫生整治及一区三边违法建设整≠治‥督±导ↁ活动。县委๑书记艾文志、县长◤侯旭Е等县领导及县委办、政◥府办、县▪委督查室♯♮、↹政ì府督查室、农工委╳™、住建局、城〾管じ局、交通局、国土局、规⿻划局、倴城镇、街道办主要负⿺责同志、…¤一区三边指挥▕部办ω≤公室负⿸责同志及有关乡✿。✿镇主要负Ⅴ责同☏志参加。现场调研?督导了Э唐▲港公路、▌平青大۩..公路、迁曹公路、◎长大公路等主要道路两侧违法建设整ψ治情况及农村环境卫◇生整治情况▇█,并就农村环境容貌整治、√一︴区三边违〡法建设整治工作召●·开座谈会议,就下๑步◀工作进行了详细安⌒∞排┏部署‰┆┇。

上一篇: 引发肥胖的5大元凶 你都造吗?
下一篇: 办公室竟是白领最佳的健身房
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}