当前位置: 首页> 医院动态

保亭县食安办组织开展乡镇食品安全工作考核

发布时间:2020-02-13

为进一步健全乡镇食安办食品安全管☆理制度,促进食品☠安全属地管理责任落实,提升基层食品安┗全工作能力和保障水平。5月15日,▂▃▅▆█保亭县食安办组织成立三个考核组,分别对全县9个乡镇≒食安办的2017年食品安全工❤☜作情况进行考核,科学、客观、公正☼地考评乡镇食安办食品安全监管工作成效。

保亭县食安办考◤∈核组依据《保亭县食品安全委员会办公室关于保亭『县2017年食品安?全工作考核的л通知》及《保亭县食品药品监督管理局关于└开展保亭县2017年食品安全工作考核的方案》,坚持实事求是、公平公正原则∩,直面主要责任人员,对照《乡镇食品安全工作考核评分◇表》,从各乡镇食安办食品安全工作的Д组织领导、责任落实、♂免费█农残检ч测、示范建设、宣传教育、食品重点≌工作的落实情况等九个方面进行逐项考核评分。各乡镇食安办对此次食๑品安全考核工作高度重视,充分准备,积极配合,推动了⿻此次考核工作的顺利开展。√

本次考核总体来看,各乡镇级政府均成立了╝食品安全*委员会,并明确了办事机构,如有人员变动均及时进行人员调整;乡镇食安办都高度重视食品安全工作,食品安全监管的责╠╡任意░识进一步增强◈,食品⊕安全运作机制进一步完善,食品安全日常监管有序进行Ш,宣◐传教育有≤效开展,重点工作稳步推进,食品安全保障水平⊙不断提高;但在加强部门协作、示范学校食堂建设、创新监管措施、小作坊监管、农贸市场农残检测监督等多方面还存在着诸多不足。

通过此次考核工作,该县ↀ食安办全Ψ面了解掌握了各乡→镇食安▒办201╫7年度食品安全―工作的完成情况,进一步查找了不Ⅹ足、总结Ю≡了经验,进一步增强۞۞各┄┅乡镇食安к办的食品安全监管责任意识,为推进2018年食品安♦全监管·。工作打下了坚实的基础。

卐 ☆

上一篇: 山海关区司法局三个“立足”服务“双创双服”活动
下一篇: 白沙县食药监局召开小作坊、小餐饮示范店创建工作部署会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}