当前位置: 首页> 药店动态

美国的小学生在学什么

发布时间:2020-02-13

即使是在۞۞美国←的华人,都不是太清晰美◄国小学生究竟要达到什么样的知识程度,这里只有一个粗略的尺度可以参考:
  幼儿园毕业能识别数字,能↔用小石头、⊿小纸片、小木棍等具〗体的物体◣,表达抽象的数学概念;熟习26个英文字母,差异元音和辅音;差★异不同职业ξ的人大致做什么事,譬如医生、教师、邮递员、警察、消防职员……懂得生物性命的演变进程,包含人的生、老、病а、去世,毛毛虫变∧蝴蝶。
  一年级能够‰从1数≈到100,能数双数或者5的倍数,知道奇数和偶数,会简单的加减法;学会视察,对不同的事物和物品分门‥别类;能例证性命的演变进程,懂得自然界๑动植物之间互相依存的关系;学习运用图片和照片来表达文字以外的意思;懂得衣、食、住◇之┈┉于一个家▂▃▅▆█庭的必要性;清晰家庭成҉员之间、邻▣▤▥里之间的关系。
  二年级会读╳、写三位数的数字,从随意▊取的五个数中,能够从小数到大或从大数到小;熟练运用两位数的加减法,会用▀英寸或厘米等度量单◤位丈量长度,看懂钟表上的时光;坚持写读书β笔记或日记,学会写总结,懂得ↇ差异诗、散文、小说、传λ记等不同的文学情势,懂得虚构作品η与非虚构作ζ品之间的∝差异;°゜开始学习独立研ㄨ讨动物,诸如昆虫∶生态等〦题∟目。
  三年Θ级学会如何把材料做ц成曲线图;会相比10万以内数字的大小及加法,熟练三位数的加、减⊙、乘、除法;能够从四周的环境就地取材,搜集、组织材料;懂得人如卌何坚持健康,清晰田鸡、蝴蝶―、小鸡、┊┋小白鼠等小动物的性命演变进程。〡
  四年级用盘算机运算很大的数字,相比100万以内的数字大小,︴学习小数和Ш分数,画图表;能通过舆图、照片、图表来阐明世界上各地域气象的不同;通过浏览,进一步懂得不同的文学情势,譬如科幻作品、传记等。
  五年级♤会列、读各种表格,熟ж练♣分数Ⅻ的加、减、乘、除运算;能够应用图书馆的系统和材料进行研讨;通过做笔记对各种信息进Щ行相比和综合;开始撰写非虚拟的报告和五╨段体式的短文;学会写正式、非正式,以及朋友间的书信。

(
上一篇: 教育孩子五大禁忌语言
下一篇: 办公室竟是白领最佳的健身房
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}