当前位置: 首页> 疾病科普

征地告知书

发布时间:2020-02-13

晋州镇李家⿻庄村及有Ψ关Ю【农户:$

∑为了晋州市⿺城镇建∝设,依照法⊙律规定,拟征收╥你村位于村西南(东至李家庄村地◎,南至李Ш家庄村地бл,西至鼓城村▍地,北至李家庄村地、鼓城村地)的土地,面∮积约1.5967公顷。依照城镇规划,●开发用途为交通︶︷︸运输用地。具体面积和地类以土地调查确Φ认情况为准ρ。

根据《↔∈河北省人民政府关于修订征地↘区片价δ的通知》(冀政发▀[▫∽2015]28Ⅲζ号)规定,Δ≌拟征∈收土地位╨于晋Υ州市ì第Ⅰ█区片,区片价标准为每〇公顷120万元。

安置途Θ径︵为★:▐货′币安Σ置。

如果对上述土地权属、补偿标准、安置途ぁ径有异议,请在5个工作日@内╟向我局申请听◥证。

特此告知。

√晋州市▅▆国土资源局

2018年5月๑11日

上一篇: 我局开展化妆品经营秩序专项整治行动
下一篇: 白沙县食药监局召开小作坊、小餐饮示范店创建工作部署会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}