当前位置: 首页> 疾病科普

促进教风建设大同市二医院开展临床教学试讲

发布时间:2020-02-13

黄河新闻网大同讯(通讯员 赵鑫۩..)为提高教师理论课教学水平,近日,大同市第二人民医й院在门诊楼10楼会议室∈组织了部分授课教师进行理论∝课试讲。大同市二医院院长马轶明、≤大同市二医院副院长范文有到会指导并点评。

试Θ讲前,马|轶明立足医院长远发展对大家提出要求,鼓励大家克服困难,在临床教学上投入精力、提高质量,不仅要保质保量完成教学任务,更要将教学工作贯穿在日常╟工作中,带动科室的学Я术氛围,提高业务水平。

据悉,☏本次试讲共有10位教师参加,他们的Ψ试讲展现了♠院教师较高水平的教学能力,起到很好的示范作用。

试讲结束后,评委们从试讲的℡教法、教态、语言№、内容设计、の板书、课堂组织与管理№等方面分别进行详细点评ㄨ,既肯定了优点、也提出许多建设性意见。参加试讲和观摩的老师纷纷表示@本次试讲使他们在·。临床教学方面获益匪浅。

试讲℡后∞,马轶明对大家的努力给予了肯定,也对存在的─━问题进行针对性剖析,特别指╨出目前虽۩然大家在教学经验к方面有一定不┘足,但是通过大家⊿不断的实践努力,必将有大量合格的教师走进课堂,承担起教学任务,同时也۩๑鼓励各教研室要有新生力量不断注入,不断状З大师资队伍,促进医院教学水平质的飞跃۩。

⿻本次试讲工Θ作顺利进行,标志着院本科教۞۞学工作的全*面启动,有助于促ミ进教风建设,提高师资队伍教学水平,为更々好培养未来的“⿷健康守门人”打下了坚实的基础。大同市二医院教务处负责人表示要持续加强制度建设和监∪管力度,▓在院领导的带领下,在各╱╲教研室的配合下,◐带?着老师们的期望,不忘初心,牢记使←命,推进大同市第二∑人♀→民医院本∞科Ⅸ教学工〓作再上台阶。

上一篇: 南京启动诊所试点改革工作
下一篇: 白沙县食药监局召开小作坊、小餐饮示范店创建工作部署会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}