当前位置: 首页> 食品饮食

曲周县安监局对当前重点工作再动员再部署

发布时间:2020-02-13

曲周政府≠网(安监∪局)8月1⿳7日,曲周√╦╧县安监局召开全๑๑体и干部※职工会议,对当前重点工◎作进℉行再动员、再部署◈。县安监局长王建红主持会议。

会议要求:一要迅速۩行动,♡高度重视省、卌市安ч全生产К巡查工作∶,ⓥ充分认识当前❤☜严峻形势,以И高度负╥责的态度,全力以赴做好迎接巡查工作|的л各项准з备Ⅷ。ì二要继续开展好安全生产大Ψ检◎查工作。严格按【照方案◢要↓求,盯紧抓实任‰务Ч≦目标Ш,建立工作台√账,强化整Ж改措施,将隐患↔消灭在萌芽状〥态,确保大检查取得实效。三∩要严明工作纪律,振奋精神々投入工ξ作∥。♥全局干部职工要端正工作态度,团结一致,认真履职,尽♂职尽责,保持︵不骄∧不躁的∟工作作风,凝心┒聚力维护安监系统的好形象。

上一篇: 卢龙县人民法院:让家事审判更有“人情味儿”
下一篇: 办公室竟是白领最佳的健身房
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}