当前位置: 首页> 食品饮食

京口区举办“世界母乳喂养周”宣传活动

发布时间:2020-02-13

日前,京々口区*妇⌒幼保健ω所在江≮滨新∣村Υ小区●·广场举办以 “母乳喂养,受★益一生”为主题的“世界母乳喂养周”‰宣传活动Ω。

通过现场咨询ζ╠╡、设置展板、发→放宣℡传@手册等方式◄,向小区居Й民开展じ母乳喂养的益∞〖处※、促Ⅻ进母乳Ж喂养成功的十项措施﹑婴幼۞۞儿Л▷喂养等科学育儿知识,Θ吸引Э了孕产妇、孩子Ⅹ家长等200多名Ⅸ♀群众参与〩。

在活动现场︼︽︾,保健医生们不仅向准Ⅲ妈妈和新♂妈妈们普及了〧母З乳喂养的重要性和技巧,而且提高☏了公众对母乳喂养⊿︹︺︻的正确Ψ认识,在社β会营造σ起ⓔ“关心母乳☆喂养、关注╩▓母婴健康、ⓥ关爱儿童成长”的良好氛围。

上一篇: 确山县冬季“爱心服务”为育龄妇女送健康
下一篇: 海口市局召开2017年媒体座谈会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}