当前位置: 首页> 食品饮食

京口区举办“世界母乳喂养周”宣传活动

发布时间:2020-02-13

日前,京╫口区妇幼Е○保健所在江滨新︰村小区广场举办以 “к母乳Ↄ喂养?,受益一生♣”为●主题的“△世〓界Ⅰ母乳喂养⿵周”宣传活Ⅻ动。

通过现场ぷ咨┗询З、设置展⿻板、╦╧发放宣⊙传手εїз册等方式,向小区♯♮居民开展♀母乳喂养的益处、促进母乳й喂养成功的十项措施﹑婴幼儿喂◥养等科≤学育儿知▽识,吸引了↖孕产妇、в孩⊙子家长等2▉0★0多√名群众参‖|与♡。

在活动现场Ф,保健医生们不仅向准妈妈和新妈妈们普及了母乳喂养的重要性和技巧,而◐且提∩高了公众对Ы母ф乳喂养的正确认识,在社会营⿳造┌起“◘关心◆母乳≈喂养、关注母&婴健康、关爱儿童$成长”的▅▆"良好氛围。

上一篇: 确山县冬季“爱心服务”为育龄妇女送健康
下一篇: 东方市食药监局到东方盐场调研:源头的食品安全是重中之重
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}