当前位置: 首页> 医美文章

秦皇岛开发区检察院举办检察开放日活动

发布时间:2020-02-13

(记者王柄元)日前,开发区人民检察院开展检察开放┍日活动,向受邀而来℃的人民监督员Я、教育⊙系⊿统工作人员۩๑以及大学生代表展示了开发′区检察院在未成年人刑事检察工作中๑所取‥Ⅶ得的成绩☆。

活√动中,┕开┒发〒区检察院的工作人员向◥△参加活动的代表们详细介绍了近年来开发々区←检察院在未成年刑事检察·。工作中的∴新♂思路、新举措,并就如何々更好※地∞预防未成年人犯罪、―切щ实Π保护未成年人合法权益等Ψ话题进行了交流探讨。

随后◆,参Ψ加活动的代表≤们还参观了开发区检察院的案Г件指挥中心、检务▌公开大∈厅,ↀ更加直观地了解了检察я院的▲∩日常工作内容,大家纷纷表示愿意积极配≦合未成年人刑事∨*检察β≠╤工▐作╣,为关爱未成年人的身心健康、预防未∪成年人犯ↂ罪≧贡献力量。

上一篇: 驿城区为流动人口提供亲情化服务
下一篇: 东方市食药监局到东方盐场调研:源头的食品安全是重中之重
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}