当前位置: 首页> 综合资讯

神经外五科:医患守望相助为生命护航

发布时间:2020-02-12

ξ 春节是Ⅻ中国的传统节日,在∞这个举国欢庆、阖家团ω圆的日子里Ψ,回家过年Ⅴ就成为了每个人共同々的心愿。然而大年初一这一天☆,在๑神۞经外五科病房里,医护人员正在争分夺◈秒▦▩地忙碌着,连▕续‖⊙新收治4名危重患者,К两名脑室出∵╫血,一名硬膜外血∥肿,一名急Φ性硬膜下血肿≧,一侧瞳孔散大,生命垂危。宋国智主任迅速组Ⅶ织抢◎救,所有医生全部迅速到▬岗,护♂士连接心电监护、吸氧、建立↑静脉通路、抽血、备皮…◣…三台手术同时接往手术室,主任打头阵,而当他们走出手术室时,已是大年初二的凌◄晨。۞۞宋国智〗主任常说:作为医①务人员我们没有休┈┉息日,也没有节假日,救⊙死扶▄伤是℡我们▍的天职。大』家继续忙碌着,有的ⓛ向家属交⿸代病情,有的书∩写∧手术报告℉,有的在病房指☺☻导。

宋国智主任带领神└经外五科医护团队与全体病患家属守′望相助奏响生命的〢凯歌,他们坚守在→第一ι线,为群众△的健康保驾护航!

上一篇: 日本人气减肥食物排行榜
下一篇: 办公室竟是白领最佳的健身房
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}