当前位置: 首页> 药企动态

老党员手抄新《党章》迎接党的生日

发布时间:2020-02-12

为│┃进一步提升党性修养♡,加深社区党员对十九大精⿻神的۩..#学习和认识。燕西里社区︰党委开展“迎七▊一Ⅶ老党员手抄新я党章◇”活动。

此次活动社区党委专门采购了*手抄党章专用字帖本├,发┝放到50名社区党·员手中。々此次活动分┆┇三个阶段,◈一是抄描党章⊙,逐条逐句的读抄描党章。二是进行展示评比,从Э50名党员中推选出优秀作品进行У展示。三是心得交流⿱,◎以支部为Ψ单位召开心得交流会☞,党员结↑合自身实际发表在通抄描党章的过程中的心得体↖会。在交流会中老党员王守俊同志说Γ:“我〗描写的۩时候π通读一句描ξ写一句,在描写的时候理解党的纲领、党的宗旨,时刻提醒自己坚定理┚想▨信念,№铭〩记党员身份,不忘入党〡♀初心。并∞且还在抄‥描过程中纠正了●多年的书写错误习惯,让自己在写字方面又得到了提▶升!▲”

眼♯♮过千遍,不&如手抄一篇,社区党员通过≤开展Я手抄党章活动╣,进一步营∥造了在学习中提升,๑带动和激发广大党员⊕向上的良好氛围。

上一篇: 【两性健康】包皮垢可诱发女性子宫颈癌
下一篇: 海口市局召开2017年媒体座谈会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}