当前位置: 首页> 医院动态

临高县局召开2018年全县食品药品监管暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2020-02-12

  为进一步贯彻落实全省ↆ食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神,︹︺︻3月9日上午,临高♥县局召开2018年全县食品药品监▕管暨λ党风廉政建≌设工作会议,Ⅺ总结20╣17Ю年全县『食品药品监管系≯统各项工作,部署♂201▀8年食品药品ↁ监〧管和党风廉政建设工作。罗国祥副&局|︴()〔〕长主持会议︼︽︾,各所负责人、局机关和稽查⿴大队全体干部职工参会。

  会│┃上,陈根局长总结Ⅹ了2017年全县食品药品监管系统各项重点工作及成效█,传达学习了习近平总书记食品药品安全战略思想,部署了2018年重点工作ㄨ。随后♂,〾符丰桥副局长作年度党风廉政建设工作报告,重۩点部署了2018年┐度党风廉政建设工作。会议最后,陈根局长代表县局党组与各所、机关各室和稽查大队负责人签订了《2⿻0∠18年党风▎▏廉政建设目标┗管理责任状》。

  陈根局长在会上分析了当々前全县食°゜品药品监管工作形势,指出了存在的问题,要求全县Ё食药监系统干部职工以习近平总书记Ⅷ食品药品安全战л略思想为指导,围绕省局重点∩工作部署,结合临高实*际○,扎实做好╱╲突出问◙题排查整治、博〨鳌亚洲论坛2∕01Й8年年会和建省30周年纪∶念活动期间的食品药品安全监管、餐饮行业质量→安全提升Ψ和“双₪큐创”等重点∩工作,不断加强党风廉政建设,齐心协力ミ,干净担当,努力把临高建成“食品药品安全县”。

上一篇: 海口市局举办2018行政执法能力提升培训班
下一篇: 白沙县食药监局召开小作坊、小餐饮示范店创建工作部署会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}