当前位置: 首页> 医院动态

海口市局举办2018行政执法能力提升培训班

发布时间:2020-02-12

为加强╦╧海口市食药监系统执法队伍能力建设,进一步提高行政执法人⿳员的依法行政、依法办事的能Л力和水平,确保行政执法行为合法、规范、有效,海口市局于10月9日-10д月10日、Ⅵ10月11日-10月12日举办两期全系统干部能力建设培训班,两期培训班约270名∮学员参加,培训期间执行"AB岗"轮换制度,妥善处理工学关系。

 海口市局吴银华副局长为本次▐培训作动员讲话。吴银华副局长对参▼训〖人员提出具体要求:一是深刻⿵认识行政执法工作的重要性、必要性,增强做好行政执法工作的紧迫感和责任感,要认识到做好行政执Γ法工作是Ↄ履职尽责的最好体现。二↔ㄨ是要努力提高行政执法工作的能力和水平︼︽︾,确保行政执法工作规范权威,要不断学习并增强学习效♂果,确保行政执法能力显著提升¥。三是要牢固树立行政执法工作的Ъ廉洁意识,╢确保行政执法工作公平│┃ぷ公正、依法依规。

 本次培训特邀请国』家总局▇█高г级研修学院特聘讲师◎贾洪海老师针对投诉举报处置,职业↹打假人应对及行政执法办案等内容进行授课。ε邀请≠省局┘食盐监Ж管处曹世民调ì研员讲授食盐监管知识。针对政府信息公开申请应对、行政复议等内容,由朱₪큐长健、王丽η璇、周靓♠法律顾问、市局法规科赵云进行详尽的梳理。同时,结合普法™♤教育职责▲,在本次培训加入了国家安‖|全法教育的内容,旨在全方位,┚多角度提升系统工♧作人员的执法能力。

培训严格执行签到制度,参加培训执法人员均⊙能┒较好├的遵守培训纪律,认真学习培训课程。培训结束后,针对培训内容进行考试,确保本♥次执法能力提升培训▫可以⊕取得实实在在的成效。力争每个参加培☆训的执法人员在思想上有新的认识,在行为上有新的改进,在能力上有新的§提高,为保障人民群众∮的食品药品安全做出新贡献。(符方宜Ⅹ)

上一篇: 路北纪委监委举办"廉洁的你·幸福的家"书画展
下一篇: 白沙县食药监局召开小作坊、小餐饮示范店创建工作部署会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}