当前位置: 首页> 药店动态

盘点7种即将灭绝的全球美食

发布时间:2020-02-12

  &l?dquo;全球变暖和我有什么关系,│┃我๑·ิ.·ั๑一点з儿▧都不在乎。&rdq∪uo;很好,准备好了吗,就从意大利面开始,和它们说再见吧¤!∧●·

  此时此刻,地球表面的温度≈正在上升——从意大利的通心粉╦╧到阿根廷的蜂★蜜——一些国家ⓞ赖以支持经济的出口产品濒临消失。你必须承认,气候变暖『的确无时无刻&不在瓦解着∮我们۞的生活$。

  

︱︳

۩๑   即◈将灭绝↕的全球美食(资料ψ图)

  ●意※大利进口意大利面

  马可◈·波罗☉无ㄨ法想象,意大利‖∠将不←得不进口意大利面卐。因为气候╱╲变化,意大利或将无法种植做这■种面食所必需的基础原料:硬质◥小麦ζ。

  今『日,英国气象局将发布一份报告:意大◎利*的硬质小麦┙¤』产量将从20≡20年起开始减少,到本世纪晚些时候,♥这种作物基本上会在意大利消失。英国科学家警告称,未来一段时∣≠间,地中海地区εⅦ气温上ⓔ升,雨量减少,将导致◣该⿷地区的农作物,特别是硬质小麦加速减产。

  

上一篇: “泛海助学行动”助力贫困学子梦想起航
下一篇: 海口市局召开2017年媒体座谈会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}