当前位置: 首页> 药店动态

盘点7种即将灭绝的全球美食

发布时间:2020-02-12

  ┆┇“全*球变暖和我有什么关系,我一点儿◘都不在乎。&rdquo♥;很好』,准备ō好了吗,就从意大利面开始,和它们说再见吧☎!↑

 Ω◎ 此时ↂ此刻〓,地球表面的温度正在上升&m◑↔↕▪dash;—从意大利ξ的通心粉到阿根廷Е♂的蜂蜜——一些国家赖以支持经济的出口产品濒临消失?。你必须承¤认,气候变▐暖的确无时无░刻不在瓦⊙解§着我们的生活。

Ы   

  ∞即┛将灭绝的├全〦球美食(资料图)

  ●ǐ意大利进口意大利面※

╫   马可·波罗无法想象,意大利将不得不°゜进口意大利面。因为气候变化,意大利⿵或将无法种植做这种面食︵所必需╜的基础原〢⿻料:⿴硬质小麦。

√   今日,英国气象局将发布一份报告≌:意∽大利的硬质小麦产量将从↙2020年起开始减少,到本世纪晚些时候,这『种作物基本上会在意大利消失。←英国科学家警★告称,未来一段时间,′地◐中海地区气温上升,雨量减少╝,将导致该地※区的农作物,特别是硬质小麦加●·速减产。

▕   

上一篇: “泛海助学行动”助力贫困学子梦想起航
下一篇: 东方市食药监局到东方盐场调研:源头的食品安全是重中之重
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}