当前位置: 首页> 药店动态

“泛海助学行动”助力贫困学子梦想起航

发布时间:2020-02-12

“泛海助学行动|︴()〔〕”助❤力贫困■学子¨梦★想起в航。县委统战Ж部高度重视“泛海助学”√行动,先后在↹临城电视台、临城#发布和临城网进行了权威发布,发├放明白纸5000余份进行广泛宣传,在统Γ战∞部、临城中学和职教Ъ中ↆ心设立了三个报名⊙ⓛ点,接收学生申请报名,统战、教育▽、扶贫ⓥ、民政、残联联合审核把关确定资助初步人选,经省市审核确定。今年我县卐符合受助条件的贫困学生共▪计100名,每人┐5000元资助金,救助资金共计…50万元,连续两年位于邢╢台各县市区之首。近日,α县委∞统战部在临城中学举行┒统一战线“泛海∪助学”银行卡发放仪式,统战部、教文◎广新℅体局、扶贫办、民政局、残联等相关单位¤负责同志参加,向ミ获得助学金的╱╲100名学生及家βκ长现场发放每人5000︰元的助学¤๑金银¤行卡。泛海助学行动ㄨ是深入々贯彻落实党中央┛、█河北省扶贫工作会议精神§,是县委、县政府助力扶贫、关爱┕弱势群Ⅻ体的一╣项重要举措☆,助力贫困学子梦想启『航。』

上一篇: 近千市民共享"健康用盐"密码
下一篇: 市委常委、宣传部长陈玉国来关督导检查创城工作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}