当前位置: 首页> 疾病科普

竞技场上比武忙

发布时间:2020-02-12

7月29日上▶午,由市卫计委和市总工会联合●举办的20′17年全市妇幼健康技能竞赛在市中心医↑院√举行。来自全Π市的≈108名选手参加了本次比赛。

本次比赛分为综合笔试∑、技能操作两大环节。♦其中,技能♡操作共"设置新生儿窒息复苏、危重Σ孕产妇щ羊水栓塞急救处置和危重孕产妇产后Й出Ⅶ血急救处置3个项目ǐ。在整个比赛过程中◁,选手们严格Φ遵守比赛程序,操作规ⓔ范,纪律严明。

据了✿。✿解,本次б比赛旨在激○发广У大妇幼Ⅺ健康服务战线工作人员۞钻研业务┈┉∽、勤练к技能的热情,以便应对εїз全面两Ⅰ孩政策▲实π施后∥∮的新形势和新挑战〓。

&nb๑sp;

危◥重孕产妇羊水栓塞░急救处置。⊙

 记者 黄育南 摄

ξ

ⓞ ≯

新生儿窒息复苏。

 记者 高君瑞 摄

危重孕产妇√产后出血急救处置。

 记者 §ì黄育▎▏南 Ω摄

上一篇: 这样识别痣的癌变信号
下一篇: 海口市局召开2017年媒体座谈会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}