当前位置: 首页> 养生保健

海口市琼山区局开展2017年秋季学校(幼儿园)食堂食品安全专项检查工作

发布时间:2020-02-12

  为进一步加强幼儿园食堂食品安全卫生管ↆ理,保障师♯♮生♨饮食安全α,海◀口市琼山区局工作人员对≌辖区内幼儿园食堂进行2017年秋季学校(幼儿*园)食堂食品安全专项检查≡并╞指导整改。

  8月‖|29日,在【市ζ局、区教育局、区局大队及食品科负责⊙人的带领下,凤翔所∏和府〦城所工作人员分别对№各自辖区内幼儿园进行专项检查。其┓中府城所Ψ对辖区内优朵╨幼儿园〢食堂Σ食品安全情☞况进行检查,发现该园存在╯╰↕严重的卫生问题,责令其立即停止供Щ餐进┒行整改。同时工作人员对其提出如下要求:配餐间要与○外界有а效隔离,出口不能放过多植物遮挡以避免交叉▬污染;垃圾桶要加盖;设施设备生锈的立即更换为不锈钢ↁ材质;厨房墙◥壁不Д平滑▦▩易积垢,应换成浅色平滑耐↘高温耐の腐蚀易清洁材质;餐厨垃圾要及时清理;安装好纱窗等三♥防设施等。

 и 通过检查,℡工作人员针对检╱╲查θ中存在问题ю提出整改意见,限↓期整改,并定期组织复查,对整改不到位的依法严肃处理❤☜,◑↔↕▪以确保食☠品安全整治行≈动╦╧不流于形式、不走◣过场。〧 ⊿

上一篇: 湘阴县政协向县卫计局派驻民主监督小组
下一篇: 2018年基层医疗:基层诊所或全面停止输液
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}