当前位置: 首页> 综合资讯

兴仁县召开综合治税专项治理工作推进会

发布时间:2020-01-20

9月÷6日,兴仁县组织召开综合治税≠暨经营性房产和土地税收专项治理工☏作推进会,县委常委、常务副县长冯子建出席会议。
会议要求:兴仁县在综合治税方面,要正视问题,立行●立改,在工作中,要进一步增强工作责№任感和紧迫感,正确认识税じ收目标任务,坚定信心,查缺补漏,正确认░识治税工╜作中存∵在的问题,认真面对,全面反思,研究解决;要将工作进行优化,增强增收节支意识,转变工作观念,突破困难,明确专人负责;要在挖掘ζ潜力,培植税源上下功夫,综合施策,以饱满的精神打赢综合治税战;要突┒出╣重点,强化措施,狠抓☼综合治税工作〩,各乡镇(街道)、财税部门要明确职责,密×切配合,进一步建立完善工作机制,把任Ⅸ务落实到具体工作ⓔ人员,切实将压力和责任传导下去,把工作积极性ι调动起来,形成全员抓收入的工作格局。各相关部门要紧紧围绕兴℡仁县委、县政府决策部署,强化工作举措,严格落实责任意识,纪律意识,积极↕∩推动工作Ⅷ落实,―确保全面完成今※年的综合治税任务,为实现▋富民强县、加快崛起、全面】建成小康社会作出更≤大贡献,确保兴∴仁县脱贫顺利进行。
在经营性房产和土۩๑地税收专项治理工作方面,要加大宣传力度、明确责任,坚决打击税收未发Θ行为,提高税〣收遵从度,以维护经⿵营性租赁性房屋和土地行业税收公平。要建立“以查╨促管♥、以查促收”的长效机制,强化对经营性房产和土★地税收进行征管,进一步规⿻范经营性☼房产和土地税收的秩序、堵塞征管漏洞∈,维护经营性房产和土地税收۩的公平,增加地方财政收入,提高纳税遵Υ从度,打击各种税收违法行ↇ为,确保兴仁县在经营性房产和土地税收专项治理工作中ч达到预期效@果。
据悉,兴仁县经♀营性房产⿴和土地税收专项治理工作准备阶段为9◆月1日到∧9月30日,专项治理阶段为10月1日到12月31日。会上,兴仁县国税局≌、地税局、金融办、|财政〾局对各自的的工作作了汇报,并对下步工作作了安排。

上一篇: 国务院:取消省级药监新药初审 药企大利好
下一篇: 贞丰林业局召开全县林业工作推进会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}