当前位置: 首页> 医院动态

州人民医院组织干部职工走访慰问精准扶贫结对帮扶户_湘西自治州人民医院

发布时间:2020-01-11

送温暖 献爱∑心 ÷ ν 医院干部职工走访慰问╭╮の精Ψ准扶贫结对帮扶户 β Ⅶ 国庆中秋佳节临℅❤☜近,医院干部职工心系Ⅸ▫结对帮扶联系户,9月22日,120余名↔干部职工到凤凰县禾库镇早齐村、新湾●·村开展精准扶贫―┛结⊙对帮扶联系户的慰问和再走访工◣作,进ǐ一步了解;ρ亲戚;的生活、生产等情况,对他们在日常┓生活中ↂ遇到的实际困难提供帮助,同时☼也送去州人民医院全体干部职工对他们Е的节╠╡日祝福。 ▲ 在早齐村和新湾村,医院干部职工深入到结对帮扶联系户家№房҉前〣屋后、田间地头实地察看,与他们围坐在一起拉♀家┆┇常,详细询问他们的生产、生活和孩子上学以及老人身体状况等情况,了解他们的实际困难⇔,耐心细致地宣讲脱贫攻坚政策,协调答复有关大病保险、养殖贴息贷款等信息咨询,嘱咐结对帮扶联系户要坚ⓔ定脱贫致富的决心,树立过⊿上好生活的信心,努力克服眼前困难,通过勤劳的双手创造幸福│┃美满的生◙活,早日圆脱贫梦、致富梦、小康梦。Ⅱ结对帮扶户也〦表达′了他们一定积极响应政策、自力更生、勤劳致富的信心和决︰心。此次走访,医院干部职工共走访慰问结对帮扶⊿联系户136户,发放慰问金40000余元。 精准扶贫结对帮扶工作中,我院将根据结♣对帮扶联系户的实际,进一◈步找准扶贫开发路子,按照扶持生产和就业发展Ⅻ、低保政策兜底、医疗救助等分类进行帮扶,努力拓宽贫困群众的致富渠ㄨ道,做到ↅ;输血;与;造血;并举,确保精准扶贫惠民生,$结对认亲暖民心◆,〧真正让结对帮扶联系户τ脱贫致富。

上一篇: “蓝色县域”项目在宁津县人民医院启动!德州市唯一医院!
下一篇: 国务院:取消省级药监新药初审 药企大利好
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}