当前位置: 首页> 医院动态

州人民医院内科综合楼正式启用_湘西自治州人民医院

发布时间:2020-01-11

9★月30日上午,州人民医院内科█综合楼举Ⅹ行◎启用仪式。州委书记叶红专、州人大常委会副主≡任刘小刚、副州长ц李平、州政¨协副∞主席♤向顶天、◀吉◥首大学党委书记游俊、湘西军√分区副司令员贺建◑↔↕▪军以及≯州直和吉首市相π关单位负责人出席仪式。   据了¤解,该院内科综合楼是∏中※央预算投资建设项目,建筑面积53319平方米∥、地上★建筑27层⌒,总投资2.5亿元。项目于今年9月15日通过项目整体工程竣工验收合格,9月√27日室●内空气质量检测合格。新建成的内科综合楼设置20个内科科室或病区,开设病床950张,同时з兼顾办公、教学等功能Θ。新启用的内科Д综合楼,为该院增加了临床科室或病区17个,临床医技科室总数达到67个。内科综合楼剥离后,原住院大楼变为外科大楼,与传染病区、门急诊大楼和即将建成的儿科大楼交相辉映,使该院功能布局更趋完☏善,发展空间更为拓展。随着该*楼的投入使用,州人民医院新开设病床950张,总编制床位达2800张。该楼的建成使用将۩大۩大地缓解百姓就医难问题。州医院也跃升为四╨省市边区和武陵山片区屈指可数的医疗综合体。   随后,叶红专一行来到大楼内分泌科,走进宽敞明亮的医生办公室,℡询问医院人才培养情况。走进新病房,只见窗明几净,墙壁上挂着电&视机,卫生间宽敞明亮,角落里摆放着绿色植物。叶红专询问了患者入住情况™,来◇自龙山县召市镇的患者彭先生表示:;感觉很舒适,病房里的条件很好。;︰叶红专指出,州人民医院内科综合楼的建じ成启用为湘西州进一步增强医院的综合服务$能力、缓解群众看病难题、提升全州公共卫生服╭╮务水♧平作出了积极贡献≌,希望州人民医院继续弘扬;厚德、精医、博雅、弘毅;的精神,进一步提〢升医院;以人为本、生命至上;▓的宗Σβ旨,促〒进医院更好发展,提高服务群众就医就⊙诊的能々力。





















上一篇: 疫苗科普6——如何确定注射疫苗是否有效?补种需注意什么?
下一篇: 国务院:取消省级药监新药初审 药企大利好
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}