当前位置: 首页> 男性健康

铜仁举办第七届“男性健康日”宣传服务活动

发布时间:2020-01-10

10月28日,以“我关注、我行动、我健康&r〧dquo;为…主▓题的铜仁市┎第七届“男性健康№日”宣传服务活←动启动仪式在锦江广场举办。

铜仁〾举办第七届“男性健康日”宣传服务活动启动仪式现场

ж

此次活动由铜仁市卫生和计划生育委员会、市计划生育⊙协会主办,碧江区卫生计生局、碧江区计划生育※协会★°゜、铜仁华夏医院、市人口和计划生育药品药具▐管理站承办。

据了解,从2000年开始,我Ⅷ国政府把每年的10月28日确定为Ч“男性健康日&rdquЕo;。目前,男性健康形势仍不容乐观。◎&๑ldquo;我没事”和“把所有︴问题都自己扛”等传统观念还左右着大多数男性,⺌伴随社会老龄化,ξ前列腺增生、前列腺ч癌┒、心血管疾病、糖尿病、性功能障碍等与代谢障碍‖相关疾病的发病率逐渐增♥多;长期超负荷的工作和不良生活、饮Ⅶ⿷食习惯,使许多男性处于亚健康状态↔;不进行定期体检、不及时就诊、延误诊治、甚至讳疾忌医、丧失最佳治疗时机的现象仍十分普遍。

市民在咨询台进行咨询1

记者在活动现场看到,▉活动通过开展文艺表演,宣传咨询与义诊活动,以З及男性健康知识问答等趣味互动环节向广大铜№仁市民进行男性健康知识宣传。旨在通过∴大力宣传普及男性۩๑健康▀科学知〓识,积极呼吁全社会深入认识男性健康,关ρ心关注┕男性⿻健康,号召男性自觉担∠负起家庭、社会的责任,√担负起生产、生活、生育,优生、优育、♥优教☞等方面的责任,提高社会┌对男性健康的关注度Ф,进一步增强男性自我保健意识,促进男性健康水平不断提升。

铜仁市卫生计生委、市计生协∴会、市计生药具站部分干部职工,碧江区卫生计生系统干ё-部职工,河西、市๑中、环北街道管辖社区居民,铜仁华夏医院部分专家及医务工作≧者参加活动。(Γ曾永佳)

上一篇: 天气变化频繁 养生保健类产品走俏
下一篇: 国务院:取消省级药监新药初审 药企大利好
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}