当前位置: 首页> 医院动态

费县人民医院举办《医院文化建设》专题讲座

发布时间:2020-01-10

为提高干╜部职工对医院文化建设重要性的κ认识,推进医院α♤文化建设·,促进医院◆健康和谐发展,8月5日下午๑·ิ.·ั๑,我院在门诊病房综ǐ合楼四楼会议室举办《医院文化建设》专题★讲▇█▨座。特邀国内外著名医院管理学家、∨♨北京大学、中国人民大学、清华大学〾MB▦▩A、EMBA⊥实战派客座教授、高级特约培训师王健康授课。医院领导班子成员、全Ц体中◤层干部及医护人员&300余人参加。讲座由副√院长王坤荣主持。℅ 王健康教▼授以图文并茂的形式,诙谐幽☎默的授课方式,就≦医⿱院文化与学〗科建设实践技巧、医院科室文化体系、文化体系基本思路、针对☆性地开展20项具体活°゜动及院容院貌与文化┕等方面进行了重要阐述,卐同时对★国内医院在文化建设中的亮点及取ↁ得成′绩⊙等方面作了详细介绍。他还根据我院实际情况,针对进一┈┉步提高医院与∥科室质量管∞理水平,建设人❤本化医院以满足病人的△合理要求,提出Ω具有指导性建议和建议。王健康』教授自身♀的感Г染力ⓔ和权威┌性,引得现场高潮迭起,赢得了台下与К会人员的热烈掌声。 通过此次培训,让∞大家开阔了视野,使与人员享∽受了一次文化大餐, 不仅增长了学识,启发Θ了思路,也将对我院进一步加强医院文化建设、促进医院┝发展产生积极的推动作用。

上一篇: 冬季养生保健误区有哪些?
下一篇: 国务院:取消省级药监新药初审 药企大利好
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}