当前位置: 首页> 男性健康

山东立健&浙江康贝“男性健康万里行”科普讲座圆满结束

发布时间:2020-01-10

为了更好地帮助社会大众了解男性泌尿健康,呵护男性健康,成就自在人生。5月≠21日山东立健药店携手浙江康恩贝举办“男性健康万ぁ里行”大型健康公∮益讲座。来自∮烟台山医院泌尿外科张海鹰主任,♤与热情的港城市民进行近距离的互动和深ⓔ入的交流,将科学的治疗及预防男性前列腺疾病理念传递给现场观众,提高男性预防前列腺疾病能力,增强健康意识。

讲座现场

独特的开场:全▒场观看“致良知知行合一”视频后,全体起立合唱《ǐ祖国颂》,一首《祖国►颂‖|》气势磅礴,热血沸腾,现场观众热情高涨,我与祖国同频共振。∶

山东立健药店连锁有限公司副总经理余立志先生致欢迎词,余总对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向各位嘉宾介绍了企业的基本情况,核心资源,公益投入等。

余总表示,立志为民,健康百姓,是立健药店始终如一的服务承诺,立健人会永远带着这个承诺走下去,为人民✿。✿健康不懈努力,不断提升顾客满意度!

浙江康︵恩贝山东省区经理付晶女士致辞:康恩贝药业是一家集药品研发、生产、销售及药材种植为一体医药企业,康恩贝旗下“前列康”品牌一直致力于为中国的广大男性解决前列腺疾病困扰,帮助男性朋友@治疗及预防前列腺疾病。

张海鹰主任的男性前列腺健康课堂:张主任针对前列腺疾病的起因、症状、药物Ц治疗等方面一一作了详细的☆讲解,让广大会员朋友对预чя◇防和治疗前列腺疾病以及疾病对症↹用药有了更深↘的了解。到场的500余位会员朋灬友认↗真聆听主任讲〧解疾病专业知识及注意事项的同时,还积极参与了讲座的各个互动环节。

现场的会员朋友∝收获了满满的前列腺疾病健康知识,就自己或家人有关前列腺疾病的问题和治疗预防中存在的误区现场向张主任咨询,张主*任一一给予耐×心细致的┑解答。

面︰对面专家答疑

问题:张主任什么样的情况下可以诊断为尿频?≈卍

张主任:正常一次尿液约3〗00ml左右,如果100ml就有尿意的话为尿频,尿频是在于每次尿量的多少,不是排尿次数的多少』,因为于喝水多少有直接关系

问题:⊙我,59岁,早上☆有白色分泌物排出,盆腔区有疼痛,口服消⿵炎药症状可缓解,是否患有前列腺增生?←

张主任:初步考虑前列腺增生,建议去医院做前列腺化验

会员朋友们一个个的问题……

张主任都耐心的给予解答

时钟滴答滴答,光阴√很快溜走,※2个小时的健康讲座大家收获颇多,本次讲ミ座◆普及前列腺科学的▶治疗及保健知识,进一步增强了大家的健康保健意识,对预防前列腺疾病,改善男性生活质量起到积极的促进作用Ъ。立健药店作为烟台最大的医药零售连锁企业,今后还会为广大会员朋友们举办高血压、高血糖、高血脂ω、风湿骨ё-病等一系列慢性疾病健康公益讲座,╨诚邀广大会员朋友们的参与。

幕后花絮:感谢康恩贝团队和立健团队小伙伴们●的辛勤付出

上一篇: 夫妻吵架,损害男性健康
下一篇: 国务院:取消省级药监新药初审 药企大利好
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}