当前位置: 首页> 医院动态

市第二医院成为河北北方学院教学医院

发布时间:2020-01-10

近日≧,市第◈二医院顺≤利通过河北省教学医院评审︼︽︾组的╫评审,@成ì为河北北方学院的╢教学医〇院∥,标志着我院在学科建设、质量管理∞、教学工作、教学保障等方面都有了长ㄨ足的└发展。

∨近年来,市第二↕医院致力于教学医院建Ш设,河北北方学院的领导、专家、教授先后〾来我院指导帮≌助,※使▐该院的教Ъ学科研水平得到了♣进一步提高。今…后医院将把″↖临床教学╩工作摆在突出Ⅰ位置,不断加强与河北北方学院在学术⿻、业⊙务、人才培⿲养等各个方面的交╟流与合✿。✿作,进一步强化科教兴院意识,按照教&学Ч医院的标准,改善教学条件,加强教学管§‰理,完善教学内容╜,规?范教学管理制度,提高临床教学→质量。同时,坚持医℡疗、教学并举的*方式发展医院、提Ⅲ升医院,促۩进医疗、≮≯教学、科研工作全面协调发展。 ℃※(∮市第◢二︵医ⓛ院 乔文霞)

上一篇: 邱县中心医院打造“五心”优质示范医院
下一篇: 国务院:取消省级药监新药初审 药企大利好
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}