当前位置: 首页> 医院动态

台湾双和医院医疗交流团来我院考察交流_湘西自治州人民医院

发布时间:2020-01-10

8月31℉日,由台湾双和医院副院长林裕峯带队的医Δ疗考察团,在۩..州卫计委副ǐ主任田晓萍◣的陪同下┚,来我院开展医院Д管理、诊疗技术等々医学考察≒交流活动。 ◥ 考察и团一行先后去到神经外科、妇ν科、心内一科、︴眼科、肾病内科病区查房巡┛诊,台方医生与我院医生就患者病情〗和治疗‰措施等ぷ进行了灬探讨。考察团的医疗专家林裕峯๑、秦睿廷、许毓麒还┕就《医学生职业素养与规划Ⅶ教育》、《台┊┋湾现代医〨院管理之现状↔》、《♨医院◇服务礼仪》等知⊙识进行〇▄了学术讲座。 ⊙ ▎▏♀ §此次交流是医疗Ⅳ技术方面的探讨к,同时也是医院文◎化、管理经验的相互切磋,对〢我院在医疗▅▆、教学、¨急危重症救治、慢ω性病▬防治等多个领域的发展起๑到积极的促进︶︷︸作用,有助◢于我⊙院向更高的管理标准和♠更好医疗方向发展。






*



⊿ζ




上一篇: 中医养生保健调理6大经期不适症
下一篇: 国务院:取消省级药监新药初审 药企大利好
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}