当前位置: 首页> 综合资讯

市卫计委开展公立医院综合改革全员培训

发布时间:2020-01-09

Θ为认真贯彻落‖实国家д、省公立医院综合改革全员▌培训要求,市卫计委、市财政局共同开展全市公立医院综合改革全员培训β工作,要求全市各级于9月1&日╨-10日完成所有培训工作。此次培训采取逐级▽培训原则,分∠市级、县级∏、医院三个层面进行,重点就公立医院综合改革相关政策、公立医院全面―预算相关╦╧工作进行培训。

市级于9月1日举行了全市公立医院综合改革全员∮培训班,邀请省、市有关и专家¤进行了授课。会议要求:一是加强学习传达,扎实抓好培训。会后各县区、各单位要向单位主要负责同志作出汇报Г,◄加┙强医改政策文件和先进改革经验学习和借鉴,结合Ы实际,┆┇认真谋划、认Ч№真推进、认真落实。各县∕区、各单位要抓紧进行本县区、本单位全■员培训,一定要把当前医改政策宣传给每一位医务工作者和每一位◘干部职工。二是加强沟通协调,л突出改革联动。各部门、各单位ↆ要树立大局意识、改革意识、责任意识⊙,加强沟通联系、强化协调配合,︱︳突出三医联动、建立协调联动机制,共同协商解决推进←医改₪큐工作中出现的共同性、关联性问题╤,真正形成改革合力,协调推动改革。Д三是加强督导指导,确保措施落实。各县区、各单位╬要加强对医改工作包括培训工作定期或不定期督导∏检查,坚持务实┈┉高效、强化问题导向,真督、真查、真改。各级要加强医院管理ε,对药占比、医疗÷服务占比◎等运行数据认真管控分析,加强医疗质量管理、临床路径管理,◆提高服务能۩力、增强群众获得感。

〒各县区卫计局主管局≈长、体改≤股和财务股股长、财κ政局主管局长,驻┄┅张部队、省直、市直医院主管院长、体改科和财务科科Е◥长,市卫计委相关科℅室负责人共140余人参加了培训。★(张家口市卫计委体改科 张裕民)

上一篇: 京津冀(三区市)卫生计生综合监督管理培训班在涉县举办
下一篇: 国务院:取消省级药监新药初审 药企大利好
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}