当前位置: 首页> 综合资讯

青龙满族自治县顺利通过河北省政府教育综合督导评估

发布时间:2020-01-09

9月19日至20日а,河北省政府教育综合λ督导И评估组组长赵·∴建б军带领督导评估组一☼行来青就2013年至2016年教育发展工作进行督#导评估,并在反馈意见会上宣布我县顺利通过。县长王ⓞ殿Е忠,副县长纪立功、赵璇出♥席反馈意见会。

督导评估组一行集中利用1天半的时间,先后♠深入我县城乡58所中小学校和幼儿园,〒通过实Ы地查☉看、查Θ阅材料等方式,详细了解我县教育发※展基本情况。

9月2∽0日下午,督导评估组一▒行√在县行政办公中心召开۩省政府教育督导评估反馈ↆ意见会,观看全县教育发展专题片,听取我县教育工作汇报︱︳,并通报督导评估结果,认定我县通过此次督导评估。

在♤对青龙教育发展工作给予ξ充ε分肯定的同ρⓛ时,赵建Б军代表督导υ评估卍组指出存在问题щ,并提出意见建议。督导评估组表示,青龙要进一步加快学校建设步伐,做到规划先行、适❤☜度超前、规模适中;进一步做好布局调整,优化资源配置;进一步加强标准化™建设,实现高标ы准规划、Э建设、配置、管理,促进教育优质均衡发展;进一步抓好教师队伍建∕设,优化教师队伍素质;希望青龙的教育在未来的改革发展中,确立新目标,提出新π≥举措,实现新跨越,再上新๑·ิ.·ั๑台阶。∟

王殿忠表示┄┅,此次督导评估是对青┊┋龙的激励Ⅸ与鞭策,Л各相关部门要再接再ω厉●,认真梳理督导评估组提出的问题及建―议,分解好任务与责任,制定时间表、明确路线图,不折不扣抓好ǐ各项?工作落实。

上一篇: 8个大品种药已过评 5个正被药企“哄抢”
下一篇: 国务院:取消省级药监新药初审 药企大利好
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}