当前位置: 首页> 医院动态

可恩口腔医院总院长亓庆国一行来宁津县人民医院指导交流

发布时间:2020-01-09

9月16日下午,可恩口腔医■院总院长亓庆国、可恩集团事业发展部总经理党春照来我院指导交流,副县长刘⊙杰З、↔๑·ิ.·ั๑我院党总支书记张士森├◙、副#院长李步军、副书记刘立新、院≦长助理杨宝凯及口腔科☏全体▶医师陪同。
此次交|流会的主☉要‥内容,是可恩集团与我院口π腔科的合▧作Δ事宜。κ交流会上,双方就政策方针大局⿹、合作经营模式、项๑目方◤向规模、口腔科诊疗⿻资源等▔问题,↹进行了々深入交▂▃▅▆█流。×双方一致认为,综合医院强大的医疗配套实力是深入开展и专科╞『诊疗的绝对优势。亓庆国表示今后将与卌我院加强交流合作,力争为〾把我院口腔科建成技术优越、设┘备优良、服务优质的全新口腔中▅▆心做出努力。↓随后⌒,亓庆国一行到口腔科ю门诊进行了实地查看。◣
今年7月۞۞份,在我县百名博士进宁津活╢动中Й,亓庆国总院长作为口腔医⇔学〡博士,曾来我院交流对接,基于当∫︰时↗对我院口腔科的良好印象,ζ促成了此¨次々的再я访交流。





上一篇: 海口市局总结试点经验推进农村药店和诊所药品质量安全集中整治
下一篇: 国务院:取消省级药监新药初审 药企大利好
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}