当前位置: 首页> 药店动态

海口市局总结试点经验推进农村药店和诊所药品质量安全集中整治

发布时间:2020-01-09

  省、市、区、所联合开展的龙华区农村┈┉๑·ิ.·ั๑药店和诊所药品质量安全集И中整治先行试点工作已经结束,海口市局ぁ不断总结『经验、完善整治方案,将在全市范围内全面铺开。

  下一步,海口农村药店和诊所药品质量安全集中整治╳要充分吸取试点成功经验:一是先期召开动员大Э会,号召企业认真开◇展自查自纠∵,有效推动企业主体责任落实;二是以检代培,采取先集中示范再分组的♣形₪큐式开展现场检★查,进一步明确统一标准和方法;三是科学编排检查组结构,由责任心强、经验丰富的业务骨干担』任组长ぷ,每个小组都配备辖区所Ⅲ及稽查人员,切实增强发现问题≒能๑力及查处力度;四是坚持"两≤不※一直"的检查方式,确保检查结果真实、可∣靠;五是保证检…查ж∑覆盖◇率α,农Г村ⓔ地区药店∏和诊所⿳达100%,¤城区随⊥⌒▨机抽查3∠└0%,使整治结果能够客︼︽︾观反映突出‰问▬题,及时调整监〓管重心。

  企业完成自查自纠后,海Ы口市局将按"四个〤最严"的Υ∴监管要求,以⊕⊙药品☉经营质量管理规范为标准,扎实做好药店和诊所集中整治工作,全面提升海口市零售药店♥和诊所的规范经ν营๑水平,保障¤人民群众用药安全!

上一篇: 网上药店领军者销售额损失惨重 生意被谁抢了?
下一篇: 兴仁县召开综合治税专项治理工作推进会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}