当前位置: 首页> 综合资讯

海口市秀英区局主动介入,总结提升,切实保障重大活动期间食品安全

发布时间:2020-01-08

秀英西海岸片区大型酒店较为集中,保障任▶务多∑且重,在监管人员不足、“双创”☼工作≦任务&繁重的情况下切实保∴障了“16121”ō重要接⿲待亚太经济领ж袖(海口Ⅷ)高峰论坛投资洽谈会、2017ì年博鳌亚洲Я论坛◥年会等17次重大活动3.2๑万余┎人次的∝食品安全。г经๑·ิ.·ั๑过多次的实战监管,形成了一套完π整的保障体系。

制定保障方▂▃▅▆█案+执法人※员〩卍提前进驻全程监管+快检车驻点检测+省市☠局派员支援+⊙提升≥总结的监▓管模式是切实有效ё-的。在做好╭╮省市○局下达▕的保障任务的前Ш提下,秀ν╤英区局主动作为←,对企ↈ业Э┗主导☆的大ↅ型餐饮活┏动主动介入,严格按重大活Ж动餐饮服务保障标准ↆ进行全程保*障⿻。今年以来,切实保障了海口≠首▽届龙虾节暨⊙环球美食节、中国海南国际汽车博览会等7次重大活动2.6万余人次食品安全。@(张清华、黄︱︳丽娜)

上一篇: 禄丰县恐龙山市场监管旅游执法队挂牌成立 - 禄丰县-楚雄州食品药品监督管理局
下一篇: 国务院:取消省级药监新药初审 药企大利好
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}