当前位置: 首页> 药店动态

婺城新城区部署开展“三清理一规范”专项行动

发布时间:2020-01-08

3月26日下午,婺城新城区召开“三清理一规范”专项行动部署会,拉开了新ↅ城区党员干部中“清理违规借贷、违规持股、低价购房和规范一家两制”的序幕。婺城区副区长、☆新☞〗城区管委会∈主任范锋鑫主持动员会议,管?委会副主任朱建明、徐志成参ν加会议。区纪委常委、区监委委员俞玉园├出席会议指导。
会上,新城区管委会副主任朱建明传达∩了《中共金华市委办公室印发〈关Ⅳ于在全市党员干部中开展“三清理一规范”专项行动的实施方案〉的通知а》文件和市“三清理一规范”专项行动动员①部署会精神,并就新城区“三清理一规范”专项行动具体工作进行了部署,还对专项行动中需把握的时间节点、对象范围、ì具体情形Й、报告表填报等方面重点问题等作了细致解读。此次专项行动共分四个阶段,分步实施、有※序推进。第一℉阶段3月31日前完成学习教育。把“三清理一规范”有ⓛ关要求和精神,传达到每一位党员干部。第二阶段4月30日前完成Υ自查报告。ⓥ组织党员干部对照要求进行自查,如⿻实填写报告表,并作出书面承诺。第Ψ三阶段❤☜6月30日前进行督促整改*。对各⊙地各单位自查情况进行梳理汇总,₪큐对发现的问题进行分析研判,提出整改意见,统一¨部署开展整改。第四阶段ↈ9月30日前◐完成抽查核实。各级纪检监察机关有ъ针对性地选取部分党员干ↂ部进行抽查核实,查看是否自查到位、是否〧整改到位。第五个阶⊙段是建章立制阶段。时间在12月31日前。健全长效机制,进一步完善党员干部防ↁ止利益冲突相¤关制度规定,落实常态监督。
区纪Ы委常委、区监委委员俞玉园在会上传达了区纪委 “三清∮┄┅理一规范”专项行动的会议精神,对开展“三清理一规范”专项行动工作作出了明确的要求,确保该项工作顺利推进。
管委会主任范锋鑫认为,对于违规借贷、违规持股、低价购房和利用“╦╧一家两制”输送利益等长期存在的顽疾,不能熟视υ无睹、坐等观望,必须主动担当、系统解决。会上,范锋鑫对全体党员干部职工提出三点要求:一是要认真对待不马虎,进一步统一思想,提高政治站位,▉¥深刻领会Σ开↘展“三清理一规范”专项行动的意义,深刻认识专项行动的必要性和紧┑迫性,要求各领导干部要带头学习‖∠文件』精神,坚决贯彻执行好市委的决≦策部署;二要认┊┋真自查不遗漏,准确把握文件精神、明确工作重点,落实严明纪律,开展自查◙自纠,接受群众监督,从严从实确ㄨ保取得实效的要求;三要认真整改不应对,严肃纪律规矩,强化监督检查工作,强化责任担当落实,不折不扣地完成专项行动各项目标任务,扎实推进“三清理一规范”专项行动工作。

上一篇: 市第二医院“移动医院”开展应急医疗保障野外拉练
下一篇: 2018年基层医疗:基层诊所或全面停止输液
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}